やるラジオ

レス数:1000 サイズ:1088.71 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:49

848  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/02/11(Thu) 00:26:49 ID:07dd500b
                / ̄ ̄\
            /  ヽ、_  \
           (●)(● )   |     えー、というわけでゲストのぶっぱさんと共にお送りした
           (__人__)     |
           (`⌒ ´      |     .特別企画「『ぶっぱさんと』やるラジオ」でしたが
               {           |
             {       /       .ぶっぱさん、いかがでしたでしょうか
            ヽ      く
     ⊂てヽ   /        ヽ
   {三_ ィ `´  /|     ィ  |
         .\__/   |      |  |

r、
      ____        //
     /⌒  ⌒\      (⊃ミ)
   /( ●)  (●)\   / /     いやー、思った以上に話が弾んで
  / :::::   __´___  :::::\/  /
  |      `ー'´       |   /      結構長時間とれちゃいましたね
  \             //
  / __        /
  (___)      /

____
             /      \
           /   ⌒   ⌒\
          /   ( ●) ( ●)ヽ      そうですおね、お互い黙ってしまう時間もそんななくて
            l      ⌒(__人__)⌒ |
          \     ` ⌒´   /        .テンポよく会話ができましたお
          /             ヽ