やるラジオ

レス数:1000 サイズ:1088.71 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:49

794  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/02/11(Thu) 00:09:12 ID:07dd500b
           ____
           /⌒  ⌒\
        /( ●)  (●)\       あれもうなんていうんですかね、元ネタは全然知らないんですけど
      /    ___'___    \
       |     |r┬-|     |     ..Rタイプとかマブラブとか、そういう感じなんですけど
       \    `,. -'"´´ ̄`ヽ
        /    (___   |    ...知らないんだけどいつか自分も読みたくなる絶望的な感じが凄いですね
      /              |
   ( ̄                |
     ̄ ̄ ̄|               |

/ ̄ ̄\
            /  ヽ、_  \
           (●)(● )   |     確かに、世界観が凄いですよね
           (__人__)     |
           (          |      .なんていうんだろう、世界観が良くできてるスレって
               {          |
           ⊂ ヽ∩     く      こう読んでいる間に自分たちが飲まれちゃって
     ⊂てヽ   ,,_ '、_ \ /  )
   {三_ ィ `´  /|_\  “ ./|
         .\__/   |  \_/  |

____
    / ⌒  ⌒\
  / (●)  (●)\
/      ___′_   \     そうですねなかなか抜け出せないんですよね
|       |r┬-|    |
\      `ー'´    /
_ノ           \