やるラジオ

レス数:1000 サイズ:1088.71 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:49

338  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/01/13(Wed) 19:02:50 ID:6ff4d65f

/ ̄ ̄\              でも仲良いんだったら新しく買ったパソコンについてるタッチパッドの
      /       \  ___
      |:::::       |/     \    .右から左へシュッの件についてもうちょっと親身になるべきじゃないかお、ん?
     . |:::::::::     |:⌒  ⌒   \
       |::::::::::::::::    |●) (●)    \
     .  |:::::::::::::::    |::(__人__)      |
     .  ヽ::::::::::::::   |::::` ⌒´      /
        ヽ::::::::::  ノ::::::::::::::       \
       (ろ::::::::::: く::::::::::::::   / /|      .その件はまた別の問題だし、俺としては右から左へ受け流すだろ
-―――――|:::::::::::::::: \―――.(___ノ―┴
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)             そういうわけで二通目のふつおた読むぞ

/ ̄ ̄\
 /   __ノ ヽ
 |    ( ●) )       ラジオネーム カニクイアザラシはカニを喰わないさんから
 .|       (__人)
  |         rつ        「最近はPodcastで配信されるラジオも増えましたね。
  .|        ((三)
  ヽ       ( <      .お二人はPodcastでラジオを聴かれる事はありますか?」
   ヽ    /∧ ∨
   ∠    /⌒ ∧ ヽ
  (  \ /  / ___)
  |\  ''  /|
  |  \_/  |