【第3回】クリスマスを蹴散らせ!筋肉わっしょい!やらない夫リレー!【やる夫リレー】

レス数:227 サイズ:835.31 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:48

216  名前:企画者◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/12/23(Wed) 21:57:03 ID:???
                 _厂レヘ厂L  __
                  ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V:.:.:廴
                 7:.:.:.:/  ̄ ̄}\:.:く\
              〕:.:/     _jヽ:Vl:.:〕
              \| |_l_l_|  ´l |八|Kイi{  ゚,
                 ∧| l l lヽ イ刈 V |∧
                   ′ Y卞、 _ "|丿 |ilハ
                  / ハ|父ト:-ァ从:ヽハ  . {
               / / {iノ|V:::{@}:/:V:.:.:.:.、 |
                  イ     ハ{::/:「|:{ヽ{:.:.: i:.:\| 乂
                /   _{:.:7::::|:乂:_:Z:_:|:_:.:.:.>zヘ
          。   __//:.:.У_ノ:.:.:.:.:.:.:.:{:/_ノ:.:/:.:.:ノ\
            ム:.:.:.:.{ハ:.:./:}:.:.:.:.:.:.厂i:.厶ィ:.:.:.:ー<_\ \
      . ´   / }:.:.:.:.:.:_彡'》v:.⌒':.:.:.`:.じ、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.}_  、
    /′     /ゞ メ、 ̄   /((:.:.:.:./:.:.:.|:.:.:.:.:\\:.:.:.ノ:/ _ 〉、
  イ        /:.:.:/:.:.:.:\  /:.:.:.:.:.: ′:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.、 ¨V二/{:.:.:.ヽ
/ l/       /:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.マ´:.:.:┌──────────────────────────────────────────┐
  /     .′:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:\: |                                                                  |
    ____{_:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | 以上をもちまして。第3回やる夫リレーを終了とさせて頂きます。                           |
  | {「\:.:.:.:.:.:.:.V¨:{\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| 第3回やる夫リレーにご参加くださった皆様、この度は本当にありがとう御座いました!           |
  | {{:.:.:.:.:..、:.:.:./:.:.:.゚,:.:.¨ニニ.....| そして皆様、この度は誠に申し訳御座いませんでした。                           |
 .乂 、:.:.:.:ハ:.:{:.:.:.:.∧:.:.:{:.:.:.:.:.  |                                                                  |
   ヽ ¨¨  \:/ ノ:.:,ハ:.:.:.:.:.:.:| 今回のやる夫リレーは前回と比べ、参加者が大きく減ってしまいましたが                   |
   \\      {:.:.:.:.ノ:.:イ ..| その最大の理由は言わずもがな、突然の企画開催日変更。                           |
\     、ヽ      .7¨¨¨¨ / {:.| その点につきましては誠に申し訳御座いませんでした。企画運営者としてはあるまじき失態。     |
、 \   〉 \    ′  イ  ..|                                                                  |
-ヘ  、__ \_j}}   ,        .| 今後はこのようなことがないよう、充分に注意致します。                                |
¨¨¨\__/    _ ハ.__/     ...|                                                                  |
\         }i{i:i:i:i/      | そしてまた次回やる夫リレー企画を打ち立てる際は、今回失敗してしまった事を反省し、          |
  ¨¨フ      7¨¨ |      .. | より皆様に楽しんでいただける企画になれるよう頑張っていきます                      |
( ̄ ̄__彡ヘ    {廴aハ      |                                                                  |
  ̄ ̄  _ノ    V:i:i:i:i}     .| それでは最後になりましたが、企画に参加してくださった皆様                        |
           ー        .| この度は本当にありがとう御座いました!                                     |
                   |                                                                  |
                   └──────────────────────────────────────────┘