【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 8

レス数:1000 サイズ:1599.6 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:46

527  名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2015/12/18(Fri) 21:42:51 ID:???

, ⌒ハ           ハ⌒ 、
    j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
   ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
   ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ    あのー、黒井先生
    Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::) ルリノ
      リ::::::( ( ー) (●::(        一時も稼働させてなかったこの機械……
  .    ハ::::ハ u  r‐ァ リ))〉
       ) ) )、   nl^l^l (        かなりホコリ被ってましたよね
      (,(.( ' ヘ  「   ノ:::))
      ノ/)`   ヾ ヽ く 、         大丈夫なんですか?
       ,'   ノ    Y ヽ  \
       l: ( ......    .ヽ、_)
       .ヾ. .. ::::::::   ::::: .ノ

,、  ,ィ'´ヽ‐-.、_
          ,..-‐/ ∀〃  \  `ー-、
       ,ィ'´,. / ,;ヘ:,ィ'::\ i 、     `ヽ、
       / /  | /'゛``|"´| |、 ハ   、  ヘ、
     / /   i|-|-‐、 |  |.| ,|-‐|-::  ヘ.  ハ\
      | j:.:  :|:| |     |  || ∨:|、::.  ハ  ト、 ヘ、
      | |: :  |_|/___、  |  |',___∨_|:::   |  | `゛`
      j._,|i: : マ弐テォ゛ |   'ィチ弐ア::::.   |、. |       うん、ウチらもそれは心配しとる
     {: ::||: : |、 {:ィ::;|   !   {:ィ::;リ,,'ハ:::   | | |
     ∨:リ: : l ゛-‐'     `‐-" {::|∨ | j/
      ( |: : :,:'|、     '     ;::| ∨リ        今日は手始めに本格的な稼働はしないでおいて、
       `|:.:/|:| .ヽ、    -     ,.ィ'.|:| j/
       |;/ ,||'´:::::;>‐r -r;‐<:::::`|:|、          データ負担の軽い演習プログラムで様子を見よう思てな
       /:::|'r‐'/  {'´  `ヽ ∧ーリ:::\
       ヽ:/'´ /  λ‐-  ,-}  ヘ  ハ::/
         /   /    ハ    ,|  ハ  ∧
      _,/  ´ ̄ ̄ヽ }\,/| '" ̄` .ハ
     ノ ノ   /::.   〈  :i  |   ',:::   }
    / / ̄゛ヽ./:::    | ..:...::ノ    ノ:::.  |

..