【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 8

レス数:1000 サイズ:1599.6 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:46

340  名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2015/12/17(Thu) 22:00:07 ID:???

/|_
             ___         く  ∠__
            . ::::::::::::::::〃⌒ヽ、    ヽ  /
          /::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ    }  >
        /::/:u:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     ̄`
        |:/:::::/:::::::::::::::::::::u:::::::::i、::l
         、:|::::/:::: ー l:::::i ー ::::::ハノ        ( そんなバカなっ!! )
       /' !: !::/(○)|ノノ(○)ト、
      ,゙  / )|i    j〉u   ハiヾヽ、       ( 世界との関係がばれない様に気を使ってたのに、
       |/_/` ヽ u. r , ィ:}  V:::::ヽ
      // 二二二7   /u' __ /:::::::/`ヽ    電源落としたCOMPの内部から盗み聞きしてたのか?! )
     /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
     / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
    ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
  _/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ

…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【  T A L K  】…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
:.:.:|.:.:.:.:.|゙、_レ-‐ト:::|.:.:i.:.:.:.:.i.:十‐‐トl=|,;_/l|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|
:.:.:.゙、,;,;,;|::゙、从.:.:|::::ヽ.:l、.:.:.:|ヽ|:::::;;|ノ;;|.:/リ|.:.:;イ.:./.:.:.:.:|
.:.:.|.:゙、.:.:゙、ィ="テュ、ヾ リ ゙、.:.|  彳ラ‐"'ヾ、lノ:/:.:.:/.:.:ヽ、_  おかしいよね、誠くん?
.:|.:|.:.:ヘ.:|゙f liU::::.il    ヽl   liu::::i| ゙l| 7.:.::/.:.人‐‐''´
、|.:|ヽi.:|゙ヾ 从':::ソ        从゙::ソ ソゞ//ゝ、.:.:.:ヽ、   誠くんの隣に私じゃない、
. ヾ|.:.:リヘ  ー ニ            =`― . /.:.:.:.:.:|` ̄~
  |.:.:.:.:ヘ       <i          /.:.:.:.:.:.:|       どこぞの泥棒猫が並んで歩くなんて
  |.:.:.:.:.∧                     /.:.:.:.:.:.:.:|
  |.:.:.:.:.:.:ヘ         _ _        /:| .:.:.:.:.:.:.|
  |.:.:.:.:.:.:.:.|>、      ー ´     /|.:.| .:.:.:.::.:.|       それって絶対おかしいよね??
  |.:.:.:.:.:.:.:.:/|.:> 、       x.<l.:.:.:|.:.|.:.:.:.:.:.:.:|
  |.:.:.:.:.:. / |.:.:.:|  > 、_,, <´彡 |.:.:.:|゙、|.:.:.:.:.:.:.|       だって私と誠くんは一緒に赤ちゃんを作る運命なんだよ?
  |.:.:.:.:.:./  |.:.:.:|     .:    |.:.:.:| |.:.:.:.:.:.:.|
  |.:.:.:.:./_=‐''"´          ゞ‐= _|.:.:.:.:.:.:.|
…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…

.