【真・女神転生 デビルサマナー】 ― 学園の悪魔使いたち ― 8
340
名前:◆YSURRq7QiM[] 投稿日:2015/12/17(Thu) 22:00:07 ID:???
/|_
___ く ∠__
. ::::::::::::::::〃⌒ヽ、 ヽ /
/::::::::::::/::::::::::::::::::::ヽ } >
/::/:u:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ̄`
|:/:::::/:::::::::::::::::::::u:::::::::i、::l
、:|::::/:::: ー l:::::i ー ::::::ハノ ( そんなバカなっ!! )
/' !: !::/(○)|ノノ(○)ト、
,゙ / )|i j〉u ハiヾヽ、 ( 世界との関係がばれない様に気を使ってたのに、
|/_/` ヽ u. r , ィ:} V:::::ヽ
// 二二二7 /u' __ /:::::::/`ヽ 電源落としたCOMPの内部から盗み聞きしてたのか?! )
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ
…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【 T A L K 】…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
:.:.:|.:.:.:.:.|゙、_レ-‐ト:::|.:.:i.:.:.:.:.i.:十‐‐トl=|,;_/l|.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.|
:.:.:.゙、,;,;,;|::゙、从.:.:|::::ヽ.:l、.:.:.:|ヽ|:::::;;|ノ;;|.:/リ|.:.:;イ.:./.:.:.:.:|
.:.:.|.:゙、.:.:゙、ィ="テュ、ヾ リ ゙、.:.| 彳ラ‐"'ヾ、lノ:/:.:.:/.:.:ヽ、_ おかしいよね、誠くん?
.:|.:|.:.:ヘ.:|゙f liU::::.il ヽl liu::::i| ゙l| 7.:.::/.:.人‐‐''´
、|.:|ヽi.:|゙ヾ 从':::ソ 从゙::ソ ソゞ//ゝ、.:.:.:ヽ、 誠くんの隣に私じゃない、
. ヾ|.:.:リヘ ー ニ =`― . /.:.:.:.:.:|` ̄~
|.:.:.:.:ヘ <i /.:.:.:.:.:.:| どこぞの泥棒猫が並んで歩くなんて
|.:.:.:.:.∧ /.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.:.:.:.:ヘ _ _ /:| .:.:.:.:.:.:.|
|.:.:.:.:.:.:.:.|>、 ー ´ /|.:.| .:.:.:.::.:.| それって絶対おかしいよね??
|.:.:.:.:.:.:.:.:/|.:> 、 x.<l.:.:.:|.:.|.:.:.:.:.:.:.:|
|.:.:.:.:.:. / |.:.:.:| > 、_,, <´彡 |.:.:.:|゙、|.:.:.:.:.:.:.| だって私と誠くんは一緒に赤ちゃんを作る運命なんだよ?
|.:.:.:.:.:./ |.:.:.:| .: |.:.:.:| |.:.:.:.:.:.:.|
|.:.:.:.:./_=‐''"´ ゞ‐= _|.:.:.:.:.:.:.|
…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
.