ドラゴンクエストⅣ できない子と導かれし者たち【三人目】
780
名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[] 投稿日:2015/12/25(Fri) 21:52:22 ID:???
/.:::::/.::::/.:::::::::::::/ヽ:!ィヘ//,::::::::::.\'//,::::::::.、
ノ,::::/.:/.:::::::::::/.:/ヾミY彡ヘ//,:::::::::::::.ヽ//,:::::::!
/イ::::レ.::::::::: /.::/.:/ ∨//,:::::::::::: ∨:::::、::、 今日の投下はこれで以上です。
/´ |:::/.::::::::::/.::/.:/ ∨//,:::::::::::::.∨.::::\、
∨.:::::/.:::i/}:/ ∨//,:::::::::::::.∨}:| ヽ. ご視聴、合いの手ありがとうございました。
/.:::::::|::::::|-/=ミ ..=\//,::::::::::::::. リ まとめサイトでコメントしてくださった方もありがとうございます。
:::i|:::::|::::::|´y芹沁`ヽ=='´.: |//,::::::::i:::::
::八::::!:::: ト≧ゞ匕ノ)} (乂 __,ノ//,::::::::|、::| クリスマスなんてなかった。いいね?
_/|:辷}::::::::ハ! ,′i ノイ//:::::::トレ'\_
,xく´\(|ハj::::::::{ハ ,ィ=、, ///,::::::::|、_)/: `ヽ. 次の投下は来年になります。良いお年を!
,..: : :\: : : \|: |ハ:::::{ 人 /二二  ̄`ヽ / |//|/∧!: : /: : : : /ヽ. __
/、: : : : : :〉_;ィ´ |: ! 八::{ /´_,. -―‐' ` ∨ /レ |/: :|:`ヽ: : : : /: : : : ∧. ……因みに、この話書いてる時
ヘ: :\:_,:ィ´: : : : : |: : : : ヽ∨ィ´_ノー┐ ∨: :/ : : |: : : :\_/: : : : /: ハ 居ないはずのカイトが普通に会話に参加しているという
㌧v: :〈: : : : : : : : :|: : : : :/´し'ノ彡ヘ ヽ ∨: : : : : |: : : : : : `ヽ:_;ノ:/Ⅵ. ゆでたまご現象が起こり震え上がりました。
λ∧: ‘,: : : : : : : :|: : :/ ´ / /人 ∨: : : : |: : : : : : : : :/: :/Ⅵリ
、寸∧: ‘, : : : : : : |:/ / / し' ∧ \_: : |: : : : : : : :/: :/∨斗
ヾ夊厶: :‘,: : : : : :/ ,ィ斤 \∨/\ У\: : : : : : /: :/㍉斗j
ところで>>627のところ、バレンタインデーじゃなくてクリスマスにしとけばよかった。
これ書いてたの8月9月頃だからね、仕方ないね。
┌────────────┐
│ 以下、感謝のレス返し ....│
└────────────┘
>>579
ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ キリッ
/\ \ / |
||||||| (・) (・) |
(6-------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| _||||||||| | < ワシじゃ。
\ / \_/ / \_____
\____/
いや実は、最初は素直にイゴールにしようと思ってたんですけど
なんか扱いづらかったんで、扱いやすいNA・MI・HE・Iに変更したんです。
>>719
すみません、自分めっちゃ乱用してました……。ミネアはカードを引く機械でした……。
ロマンアイテムだからね、ゲームギャンブラーとしては乱用したいよね。
このスレの中では、悪い効果は出ない設定…な気がするのでどうか寛容な心でお付き合いください。
>>755
ドランのことか、それともドラクエ6の引換さんと引換に貰えるドラゴンレックスのことか
ドラクエ5のボロンゴとドランが合わさってドランゴになったのか。
信じられるか? キューちゃんの原作キャラはただの犬なんだぜ……?