ドラゴンクエストⅣ できない子と導かれし者たち【三人目】

レス数:1000 サイズ:3450.04 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:46

545  名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[sage] 投稿日:2015/12/22(Tue) 19:07:16 ID:???

えらくどうでもいいんですが、本編で炎の戦士役として修造氏が出てきましたが
最初の案では、AAはセンチメンタル小室マイケル坂本ダダ先生の予定でした。

_____
         /:::::::::::::::::::::::::::::::\
     /.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
    /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::/ ̄ ̄\.:::::::::::::::::::::ヽ
   l:::::::::::::::/      \.::::::::::::::::::l
   l::::::::::::/         .:.:.::::::::::::::l
   l::::::::::::l/⌒ヽ    /´(:::).:.::::::::::::::l
   l:l::::::::::l   l    l   l.:.:::::::::::/
   リ :::::::::l(::) _ノ    ヽ __ ,ハ.:::::::::/
    l.::::::::l    ノ      /.::::::/
     \:::{     `       /.::/V
      \\      /./
         `丶、 _, イ  ̄
       r‐‐--'´.:::::::::::`ー--‐‐ 、
       l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  センチメンタル小室マイケル坂本ダダ先生(ゆめにっき)
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/

でもまあ、出オチ感が過ぎるというのと、なんで彼を選んだのかよく分かんなくなってきたので
炎の戦士というキャラ的に似合いそうな修造氏に決定したという
まあどうでもいい経緯があったというお話でしたとさ、めでたしめでたし。