ドラゴンクエストⅣ できない子と導かれし者たち【三人目】
545
名前:氷眼鏡◆ysRGZvpOcM[sage] 投稿日:2015/12/22(Tue) 19:07:16 ID:???
えらくどうでもいいんですが、本編で炎の戦士役として修造氏が出てきましたが
最初の案では、AAはセンチメンタル小室マイケル坂本ダダ先生の予定でした。
_____
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
/.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::/ ̄ ̄\.:::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::::/ \.::::::::::::::::::l
l::::::::::::/ .:.:.::::::::::::::l
l::::::::::::l/⌒ヽ /´(:::).:.::::::::::::::l
l:l::::::::::l l l l.:.:::::::::::/
リ :::::::::l(::) _ノ ヽ __ ,ハ.:::::::::/
l.::::::::l ノ /.::::::/
\:::{ ` /.::/V
\\ /./
`丶、 _, イ  ̄
r‐‐--'´.:::::::::::`ー--‐‐ 、
l.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l センチメンタル小室マイケル坂本ダダ先生(ゆめにっき)
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
でもまあ、出オチ感が過ぎるというのと、なんで彼を選んだのかよく分かんなくなってきたので
炎の戦士というキャラ的に似合いそうな修造氏に決定したという
まあどうでもいい経緯があったというお話でしたとさ、めでたしめでたし。