Last Dream of the Fool

レス数:721 サイズ:2402.84 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:40

435  名前:◆JUCWGq90p2[] 投稿日:2015/12/20(Sun) 21:07:21 ID:???
[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」
      / ̄ ̄\
     /      \
      |    -‐'  へ |
      |  (● ) (● ) |        いや、俺はおっぱい党だけど
      |     |  │
      |    __´___   l        ベヨさんはNG
     ヽ  /___ヽ !
      ヽ       ノ         つーかお前、JCってロリコンか?
      /      く
      /        ヽ

,___
       /     \
      /  \   /\         聞き捨てなりませんね!
    /   ( ●)  (●) \
    |       ___'___    |        僕はああいう純朴な少女たちと貧乳が好きであって
    \       |il!|!il|  / l!|
     /     `ー'    \ |i       ロリコンでは決してありません。
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |      巨乳なんて脂肪の塊じゃないですか!
    `ー、_ノ      ∑ l、E ノ
                レY^V^ヽ ドンッ!
[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」[」