【金糸雀が】最低弁護士杏子とできる夫の法廷記録 第九審【啼く】

レス数:1000 サイズ:2898.18 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:39

524  名前:妄想弁護人◆V8O0hvb5BU[] 投稿日:2015/12/18(Fri) 21:19:17 ID:205228ad

___
          /⌒  ー、\   
        /( ●)  (●)\           勿論。杏子はいつも目の前の難題に逃げずに本音でぶつかって来ましたから
      /::::::  __´___ ::::::: \.
  cー、  |     |r┬-/ '      |⌒,一っ     今は少し遠回りしているだけです
 ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
<<</ヽ                     /\)))

-‐ ´::::::::::::::::::::::::::::ヽ
          ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`  、
       /:::::/::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
.        //::::::/::::::::::/::::::::::::::::::}:::::::::::::::、:::::::::::::ハ
      //.:::::/::::::/,イ::::::::::::::::::/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::.
      {' :::::::!::::://-!:{:::::::::::::イ:::ハ:::::::::::::::::ハ::::::::::::'
         {::::{::/j/ jハ::::::::/-|-ト::::::::::::::::::::',::::::::/
       Vハ ィ芹ト ',::::/  j/ ',:::::::::::::::}::}:::::/
        }:::ハヽヒソ  V  f笊卞}:::|ヽ::::::{/::::,     そうだよね! 杏子ちゃんなら戻ってきます!
       ,::::::::!  ,     ヒソノ !ノ:::::\j:::::::{
       {:::::::.           ,::::::::i::::::::::::::!     だから私たちにできることを、やっていきましょう!
       |!:::{人   、        ,:::::::::!:::::::::i_ノ
       |!:/'  \   ´   ィ,::::::::::|:::::/      私は……美味しいご飯を作って待っています!
        j/     `. -‐ 爪  /::::::j/j/`ヽ
               r=}  厶イ/   ∧
               厶'´ ̄ ̄         ハ
              /             }
             /___                |
           //:::::::::::\           〉
             //´ ̄ ̄\::ハ           イ
         //{ : : : : : : : V∧      /}::!
           //{::! : : : : : : : :V∧    /: :/jノ