【金糸雀が】最低弁護士杏子とできる夫の法廷記録 第九審【啼く】
131
名前:妄想弁護人◆V8O0hvb5BU[] 投稿日:2015/09/26(Sat) 23:42:21 ID:1dcbf16f
-=ミ
`
/ 〔 fミx _
/ └=< ミx. ∨//ハ
/ ノ \ \ V//リ
〃  ̄ (\ Ⅶ ∨/
/ ./ ./ .ィ≠ミ ー |! v
. / / { .{///リ ,.ォ=ミ
: ∨ / 乂_ノ f//}}! . /
Y⌒f ヽヽ 乂.ノ V 強引な取り調べは冤罪を生んでしまうかしら
乂ツ /` ヽヽY^
厂¨¨ =ー 、 / > .: ノ それと同時に。本当は犯罪を犯している被告を無罪にしてしまう恐れだってある
{三二= - .人 { /^ソミ
ー=-, ニ _つ乂_ /_ ..厂  ̄ ̄ 〕 だからこそ、取り調べの可視化は取り入れるべきじゃないかしら?
/ ソV_ノ_ _ Y三〕 /<三ニ= -{
′ :| _ ノ l : | / `ミ z テ そういうところ、この国は遅れているかしら
. | r ___. . : ノYハ Y≠く
: | ノ∧ ┬ ' 八//ハr( ^`ソ
:. 八 r|/∧:....、......::::::Y/∧、 /
: \ {|//∧:::::::::::::::: |///|〕 /
____
/ \
/ _,ノ ⌒ \ 何ですか。アメリカ上げの日本ディスですか?
. / (一) (ー) \
. | ´ ij | 大体貴方達は可視化の代わりに司法取引に盗聴、おとり捜査OKと何でもありじゃないですか
\ ⊂つ /
/ \ それに検察側は可視化反対派でしょう。……まあ、これ以上は無関係なのでだまりますけど