やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

942  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/04/24(Sun) 08:09:51 ID:9447cbab

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                         |  その時のない夫 |
                         |_________|
                         , - - ||
 ■ □ ■ □ ■ □ ■ □      /  (● ●|      □ ■ □ ■ □ ■ □ ■
                         ゝ  (__人)|
                              ハ    ヽゆ
                              し     |
                          し   J
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

̄ ̄`゙''‐-<´ `ヽ,.-、
       / ̄` ´   ヽ
  l    /      ',  ヽ
  |   /        ',  'ハ :   あたしだってねえ、好きで幽霊見えるんじゃないの!
  |   /     ,     ', ', l :   家系のせいなのよ!
  |  ,'     l   l l  l | :
_|  l    ヽ、l    | | _|.,l :   なのに「君が怖い」とかなんなのよ!
  |  |      ハ>、 -r‐'´      あたしをメンヘラ扱いしやがってえ!!
_|  |  __,..ィ‐____::::::::| :
. ,..|  `´  |:::┬r-`:::l :
´ l      |:::::|::l::::  ', :
、  l     |:::::::     ヽ :
. ヽ,.l       | U _   〉
  |. |     |   /  l / :
  | l     L....ニ-´' ´ :
 / ハ     |

/ ̄ ̄ \
          /       \
            |ノ  ヽ、_υ  .|   あー、そりゃあきついですねえ
          (━)(━ )    |   ああ、酒ばっかじゃなくて俺が作ったツマミも食ってください
          |(人__)      .|   酒ばっかじゃだめですよ
             l ⌒´    u |
              ヽ、      /    (名字一緒だと思ったら葉君のお姉さんか
             )_     く、     随分歳離れてんな)
.            /(_ ヽ  ノ )
          / /l`ヽ、丶ノY
          / / l   `¨  }