やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

863  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/03/22(Tue) 21:36:35 ID:63467d3d

/  ハ   ヘ        ヽ、 ',  ',   |   .}
  .′′i ヘ  、 ヾー-= 、___,.xzム斗 .l    | i. }   (このパターン、お互い思わず手が触れあって一緒に赤面。なんて
. { l |  |  ヽ. ヾ ミ. 、   ´,z=≦、| │   }.│ j    ベタなパターンがありうる
 乂ハ  ',│,L≧ ミ 、     Vtf刈| .ハ   ハ小'′   できる夫は赤面しないかもしれないけど、僕は絶対する!
   乂人jλ ャ示  `    `¨´ j / i  ,' 从     それはぶっちゃけ恥ずかしい)
.      ヽメ、;ヘ ゞ:ソ  、    /イ  il ./イ
          ムヘ     __    .j  ル′        できる夫、僕こっち拾うからそっち頼んだ
          {イ 个ァ.、_ ´    ,.r 1 /≦´`ヽ、
         V ル′ `¨¨^´,ィ^Ⅳ       >.、
            '′ f冬ー匕、               ヽ、                                     OK>
           ら'´:ゝ弋ふ                メぅ、
            Y.:.:.:.:.:.:.:.:`7ふ               ヾスx
          |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`¨;ふ、             _,ゞぇ
          ,:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`¨メえ≧ュェュzzz斗七千┴:'^>、_
            /.:|.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:`´`ー~テ〒宀<´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
          ,.イ.:.:j.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ

____
      /    \
     /       \   でもあんまこっち転がってないんだよね
   / ⌒   ⌒   \  蒼星石、そっちは――
    |  (●)  (●)     |
   \   _ __     /
      >      <
    /      /  /、
   / ー-、 , -―‐´ ./ ヘ
   { __ ノ.乂_ _  /   ハ
    /  /    ヽ、   i
.   /  /   /、     ノ
   ゞ_/、__./ ー―‐ '