やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2
863
名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/03/22(Tue) 21:36:35 ID:63467d3d
/ ハ ヘ ヽ、 ', ', | .}
.′′i ヘ 、 ヾー-= 、___,.xzム斗 .l | i. } (このパターン、お互い思わず手が触れあって一緒に赤面。なんて
. { l | | ヽ. ヾ ミ. 、 ´,z=≦、| │ }.│ j ベタなパターンがありうる
乂ハ ',│,L≧ ミ 、 Vtf刈| .ハ ハ小'′ できる夫は赤面しないかもしれないけど、僕は絶対する!
乂人jλ ャ示 ` `¨´ j / i ,' 从 それはぶっちゃけ恥ずかしい)
. ヽメ、;ヘ ゞ:ソ 、 /イ il ./イ
ムヘ __ .j ル′ できる夫、僕こっち拾うからそっち頼んだ
{イ 个ァ.、_ ´ ,.r 1 /≦´`ヽ、
V ル′ `¨¨^´,ィ^Ⅳ >.、
'′ f冬ー匕、 ヽ、 OK>
ら'´:ゝ弋ふ メぅ、
Y.:.:.:.:.:.:.:.:`7ふ ヾスx
|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`¨;ふ、 _,ゞぇ
,:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`¨メえ≧ュェュzzz斗七千┴:'^>、_
/.:|.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:`´`ー~テ〒宀<´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ、
,.イ.:.:j.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
____
/ \
/ \ でもあんまこっち転がってないんだよね
/ ⌒ ⌒ \ 蒼星石、そっちは――
| (●) (●) |
\ _ __ /
> <
/ / /、
/ ー-、 , -―‐´ ./ ヘ
{ __ ノ.乂_ _ / ハ
/ / ヽ、 i
. / / /、 ノ