やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

636  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/02/21(Sun) 18:13:51 ID:99fc2be4

〃                 i,
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
    !  :l      ,リ|}    |. }  すいぎ、……妻の話だと、その子らは信用に値するそうなんだ
.   {.   |          ′    | }  ただ、俺自身会ってないからどうかなと思ってな
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<
    !∩|.}. '___゙`   ./'__` f^|  
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄' |l.|
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ
.    }.iーi       ^ r'    ,'
     !| ヽ.   ー===-   /
.   /}   \    ー‐   ,イ
 __/ ∥  .  ヽ、_!__/:::|\

__ゝ--(ヽイ__
     _ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ.
   <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ああ、まだ会ってないんですか
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_i
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ……その子らって、何人かいるんすか?
   i/:::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::ト|
   |:::::::::|メ|_|:::::::::/|::ハ/、::::::_|
   ヽ|_i、|.弋テ\|リ弋テ リヾ|
    ヽ_、         i_ノ
       ヽ.   __    イ                                    上から2と3番目の双子が>
       レ 、 __ . <レ                             大学入ってすぐできた友達がそのままな>
.    , '´7::::|.7 「i .}::::ヾー、 
    |ヽ:::::|∧|/| .| ! |∧|:::::::|ヽ   へえ、そういやお子さん5人いるんでしたっけ?
    |:::i::::::::lニト i | |.,|ニl:::::::::i:::::|
   /::ハ:::::::lニ|::\/:|ニl:::::::::|:::ヽ
   〉:::::|::::::lニ|::::::||:::::|ニl:::::::::|::/
.   i::::::::!::::::::::|::::::||::::::ヽ_::::::::!:::
   |::::::::r::::::lニ|::::::||:::::::::\::::_}
  〈::::::::|:::::::::::|::::::||::::::::::::::Y |

|、 ヽ、lヽ|ヽ、|\|ヽ,l ,
  、丶j:;:ヽ!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,ヽ
  _ヾ;:;ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ  すぐにできた友達がトントン拍子で恋人に……
_,´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,i..!!ー";:;:;:;:;:;:;:/   確かに、友人を装って詐欺に合わせる手口はありますからねえ
 \:;:;:;:,i..!ー''     ",,:;:;:;:;/   
'´,ゝ_,:;l ノ    `ヽ  ",,:;:;:;:;/   
   ゝl ●   ●  `ヽ:ゝ   でも、奥様はその心配はないと?
    l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |:l/
    ヽ、 ゝ._)   j.|
     /⌒l、 __, イ’ァ
    /  /.i i.||:::ll::;:;;l{/ヽ
    |  l;_|-、,| ||:ll:,`l{ヒ::::彡,
  /:::::/||:;:;:;_|,-、, ||:ll:::,`l{ヘ、__∧