やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2
636
名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/02/21(Sun) 18:13:51 ID:99fc2be4
〃 i,
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈
! :l ,リ|} |. } すいぎ、……妻の話だと、その子らは信用に値するそうなんだ
. {. | ′ | } ただ、俺自身会ってないからどうかなと思ってな
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ<
!∩|.}. '___゙` ./'__` f^|
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄' |l.|
. ヽ.ヽ {:. lリ
. }.iーi ^ r' ,'
!| ヽ. ー===- /
. /} \ ー‐ ,イ
__/ ∥ . ヽ、_!__/:::|\
__ゝ--(ヽイ__
_ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ.
<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ああ、まだ会ってないんですか
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_i
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ……その子らって、何人かいるんすか?
i/:::::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::ト|
|:::::::::|メ|_|:::::::::/|::ハ/、::::::_|
ヽ|_i、|.弋テ\|リ弋テ リヾ|
ヽ_、 i_ノ
ヽ. __ イ 上から2と3番目の双子が>
レ 、 __ . <レ 大学入ってすぐできた友達がそのままな>
. , '´7::::|.7 「i .}::::ヾー、
|ヽ:::::|∧|/| .| ! |∧|:::::::|ヽ へえ、そういやお子さん5人いるんでしたっけ?
|:::i::::::::lニト i | |.,|ニl:::::::::i:::::|
/::ハ:::::::lニ|::\/:|ニl:::::::::|:::ヽ
〉:::::|::::::lニ|::::::||:::::|ニl:::::::::|::/
. i::::::::!::::::::::|::::::||::::::ヽ_::::::::!:::
|::::::::r::::::lニ|::::::||:::::::::\::::_}
〈::::::::|:::::::::::|::::::||::::::::::::::Y |
|、 ヽ、lヽ|ヽ、|\|ヽ,l ,
、丶j:;:ヽ!:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,ヽ
_ヾ;:;ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヾ すぐにできた友達がトントン拍子で恋人に……
_,´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,i..!!ー";:;:;:;:;:;:;:/ 確かに、友人を装って詐欺に合わせる手口はありますからねえ
\:;:;:;:,i..!ー'' ",,:;:;:;:;/
'´,ゝ_,:;l ノ `ヽ ",,:;:;:;:;/
ゝl ● ● `ヽ:ゝ でも、奥様はその心配はないと?
l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |:l/
ヽ、 ゝ._) j.|
/⌒l、 __, イ’ァ
/ /.i i.||:::ll::;:;;l{/ヽ
| l;_|-、,| ||:ll:,`l{ヒ::::彡,
/:::::/||:;:;:;_|,-、, ||:ll:::,`l{ヘ、__∧