やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

589  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/02/07(Sun) 19:34:51 ID:afcf8f3f

ヘ
      \                    ヘ
        \                    ×   そうなったとしても
      , - \               /´ ‘,   僕の想いを言いたかったんだ!
     〃  γ ` <           > ´',   | i
     {i   {  ● } ヽェー ,.}     .}=ッ{● }   i |  蒼星石、僕は君が好きだ!
     ヘ   !、._.ノ、 ノ           ト !、_ソ__,/ .i
      ゛'''──ー '                 i
                    ,         ハ
                                 /
            _______     /
           /      ∨/////イ  ./
         /           }////ッ  /
         { ヽ        .}//// /
         \ ヽ、__二ニ ー´_. イ

____
       x≦三三三三三二ニ=- x
      ∨三三三三三三三三ニニ>、
       V三三三三三三三三三三ニ〉
    r‐、__|'´ ̄     ̄` <三三三/    ――だったらそれを証明してよ!
    |三三ニ=-  ___    ` <ヲ
    レ-───-=ニ三三ニ=─‐┴---,   男なら行動で示してよ!
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::.<三三三/
  ,z=;::::::::::::::l::::::::\:::::\::ノヽ::::::ヽ<ニ/
   /:/:::冫::ハ\::::::ト、x≦zミ、:::::::::i:::|ノ
.  /:/::::/:::/:l:_トァ\{ 'fc::心 j }::|::l|:::|
  {/|:::/l::::i:::j/rtう    乂zリ /::/::リ:リ
   {;/│::i:::,ハ. Vリ ,  ~"~ィ///:/
 ⊂  ∨V::∧""  r‐ 、  |::://ハ{
.  ⊂     V::l::|i> , ー‐' ィ/:/l{
.   (_ノ   Vlハハ|ー‐Τ´ |lハ{__!
          ハ| / }厂Y}二、   \