やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

586  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/02/07(Sun) 19:29:58 ID:afcf8f3f

___
        /      \
     ,---、  \    /\ ― 、  蒼星石、君は鏡を見たことがあるのか!
     .l   l  (●)  (●) \  |  僕は一目ぼれだったんだよ!
     .|   |   ____'___    |  |  「めっちゃこの人好みやん」って思ったよ!
     .|   |   |!!il|!|!l|  / /
      ゝ     |ェェェェ|    ノ   なのになんでそんなこと言うの!
      \          /
       /             |
      /             |

/.:.:.:.:.:.:./:./_    \ |.:| .:.ト,:.:.:.:..:.:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.
            /〃.:.:.:.::'.://¨.二_ミト.、`メ:.!.:.:| ∨.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:       な、そっちこそなんなの!
         /〃.:.:.:.:.:.:.〃/:::::::::::: ヽヾ、Ⅵ.:.:! ∨.:廴__ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   僕は、……僕は!
         〃{:{ :.:.:∧.:/ {:::::::::::::::::::} i} ∨i   ∨:ハ.:.:.`:―-.、.:.:.:.:.: 
       /  Ⅶ.:./:,'i/  `ヽ:::::::::::::/     Ⅵ  ≠ニミ、}.:.ヽ.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.. 
           .i.:.:.:/ :i      `ヽ¨´      乂  / ̄ ヽミx.:.\.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:   
         {.:./:ゝ.! /////          i     ハヾヾ..:\.:∨.:.:.:.
          |./{.:ハ::.             ,:      弋.     .ノ ,)》:∧.:.:.∨.:.:.:
          |{ .{:i .八 u               `ヽー"   /.:.∧.:.:.∨.:.|
        从 リ ∧:ヘ.     r 、       ///// ノ:/.:.:.\.:.}ヽ{
             ヾ:ヽ.    `ヽ`ー            -=彡イ.:.:.:.:.:./乂. \