やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

306  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2016/01/03(Sun) 18:12:55 ID:122668ed

l  ∨  {/     ` | ト} |
         |  |   |          ! l ヽ!}
       、__ }                 l    l レ}   俺にはまだ良くわからんが『結婚適齢期』
       ヽ \                   /   と言うのがあるんだろ?
        '.   |            }    /
         `、  '、  ト、/ |  rf′   レ   先生はこのままそれを迎えていいのか?
        `r、}  入_ L '.  |   'ノ /ヽ / /
         \| 代 r心_ヽ   /,ィだ才 /}/
          ゝ- 下 ̄`  Y  ´ ̄/ イノ
         __> l{¨`   |:.   ´7||、 ___
      /     },小、   _  .イ〔 !)     \
     /      , || l 、´ ー `, '|l !、       \
   /        / ノ从l  \__/ 人j从 \         \

|Wr=、rラr.>nr、,,,,__
     |ヘ、,,,,,/イ7 ///:::::::ヽ i!
      i!::ヘr=== i!::::::/:::::::::::::::Ni!
      i!::i! ヘ  7:::::/::::::::::::::::::::Y    ジャック君、貴方私の家族と同じこと言うのね
    .i!リ .n、`=i!:::/::::::::::::::::::::::::|
   r='  .タ,,>i!:ム:::::::::::::::::::::::::|                                心配されてるんじゃないか>
   .',      i!:i!:::::::::::::::::::::::::::i!
    ム 、   i!::|:::/:::::/:::7:::::::::{    ここまで来たら言うけど、私は講師で遊星君は生徒なのよ
    i!ハ、____,r |::r7:::/:::7::::::::::::i    そういう関係は――
   .i|!_,,..r=ヘr|::|'/./::::ハ:::ハ、ヘ
  -=i|!r 、   Yi|!、 /イ   >'  `
    リ   マ rリ i! マ ,r彡≧==-、
     r' i!//  | y'彡イ     ヽ