やる夫はFPSから友人関係を広げるようです その2

レス数:996 サイズ:2484 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

184  名前:◆vbD6N6pXl2[sage] 投稿日:2015/11/14(Sat) 09:49:32 ID:dab93f69

~実のところ~

, ⌒ハ           ハ⌒ 、
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i   実はうちらのチームって
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i  一番写真撮るの上手いのはチーフなのよね
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::( ( ●) (●::(
.    ハ::::ハ  ,,  r‐ァ リ) )
     ) ) )、    ̄ノくハ(
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))   永井 やらない子 26歳
    ノ/)`   ヾ ソ ̄(( 、                職業・雑誌編集者
     ,'   ノ    Y    Y
     l: ( ......    .....  i
     lヾ. .. ::::::::   ::::: .ノ

ィ  ,     / 、 、 rヘ_ -、゙r,。ミ}i}
   / | / ,  /    \\´:::_;ィ、__ンぐ   そうなんですか
   ! レ′//_ --- ‐    \_ Lヽ   〉:)   でもチーフの写真って見たことないですね
   ! i! i   ,.-、 、     \`} レィ-/'´
   l 〃`=,  イ辷.ソ `    __ -ヽ 7У     やっぱりそういうのは、上に行くほどやらなくなるんですか?
   ヽ! リ〃  ヾ- '     ィ升iy'/´
    ,〉-i!   ""     ,   ゙--"〈)
   ,/   ヾ--t‐'  ー -  ""/´゙ヽ
  ,'   ,-=V-、 ,.---, __,/`ヽ }
  ヽ、,ノム´ ,.イフ´ .‐夭´`_r、=、_ノ´