青い鳥はオスかメスかわからないようです たぶん最終スレ

レス数:1000 サイズ:2012.53 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

520  名前:不亦/心駄 ◆U87dUIT4yo[] 投稿日:2016/04/02(Sat) 22:23:34 ID:9727f43b

┌──────────────────────────────┐
│   ここに私の肉体とほぼ同等のスペックのアバターを用意し、      │
│   私の大脳の指示で動かす                          │
└──────────────────────────────┘
                     ┌──────────────────────────────────┐
                     │   私がどのようなイメージで、どのような脳波で体を動かしているかを         │
                     │   集計し、観測することが目的だ                             │
                     └──────────────────────────────────┘

______
                                /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``.: .
                                .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.: :.    /ヽ
                      〈⌒V(   /.:.:.:.:.:.:八.:.:.:.:.:.:. }\:.:.:..:i  /  }
                       V   )  /.:.:.:|.:. /`¨\.:.:.:.:/¨`^Y: | /⌒V
            .            V⌒ヽ |.:.:.: |∨ Л \/ Л  }: レ′..../
                       ∨...... |.:.:.: |   ∪     U  :.:.:|......../
                          ∨... |.:.:.: |  ""     "" 八:|.... /
                        ∨..|.:.:.:.圦     ⊿   . :.:.:. |.../
                          Ⅵ.:.:.: |....〕ト   ___ イ|.:.:.:. レ′
                          |.:.:.: |.....人 <><> { |.:.:.:. |  |\___
                          |レiレ........... }  /∧ {ノノi|ノ  /       `ヽ
                                У......../  |//| 八.......{  {  カイバー─ }
                            /........../   V/   \..\ 乂_____ノ

.