青い鳥はオスかメスかわからないようです たぶん最終スレ

レス数:1000 サイズ:2012.53 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:38

282  名前:不亦/心駄 ◆U87dUIT4yo[] 投稿日:2015/11/30(Mon) 23:18:49 ID:95337a9b

_ , -―-、
    , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
      ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ
         ):::  ....   \
        /    ::::::::::::::::::ヽ
        /      ::::::::::::::::::|
       /       :::::::::::::::::::|
      / ̄ ̄ ̄\ ::::::::::::::::::::::::::|
     ─   ─  \::::::::::::::::::::::::|          特に一番参考にしたのは古舘伊知郎のトーキングブルース
    (●)  ( ●)   \:::::::::::::::::::|
    | (_人__)      | :::::::::::::::::::|       公演の中で、古舘伊知郎氏の脳のMRI写真を分析したら
    \` ⌒´     //::::::::::::::/::::|        「女性脳よりも女性的な脳の形状をしている」
      | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::::::::/:::::|         「もはや男脳とか女脳とかじゃなくて特殊脳と言えるレベルで
      .|  ||      /:::::::::::::/::::::::|       言語野や脳梁膨大部が発達してます」と養老孟司氏にツッコミ入れられた
      |  ||      |:::::::::::::/::::::::/         エピソードなんかを思い出して、男女逆転モノ面白そうだなーと思って
       | .||     |::::::::::::/::::::::/          ついおっ始めてしまいました
       | ||     |:::::::::/::::::::/
       | ||     |::::::::{::::::::/             古舘氏の実況が好きな人はトーキングブルースはかなり楽しめると思います
        | ~      .ヽ::::|:::::::/           というよりプロレス実況より熱が入ってます
        |       .ヽノ::::/           個人的にオススメは「脳」、「お経」、「インディア オア シェイクスピア」あたり
        λ        :::|
        ヽ        ::::|
          ト、_  |    ::::::ヽ、
         |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
       -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
      z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
          '―z_,┴'~

.