青い鳥はオスかメスかわからないようです たぶん最終スレ
282
名前:不亦/心駄 ◆U87dUIT4yo[] 投稿日:2015/11/30(Mon) 23:18:49 ID:95337a9b
_ , -―-、
, 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
 ̄ ̄ヽ'::::::::::::::: ヾ
)::: .... \
/ ::::::::::::::::::ヽ
/ ::::::::::::::::::|
/ :::::::::::::::::::|
/ ̄ ̄ ̄\ ::::::::::::::::::::::::::|
─ ─ \::::::::::::::::::::::::| 特に一番参考にしたのは古舘伊知郎のトーキングブルース
(●) ( ●) \:::::::::::::::::::|
| (_人__) | :::::::::::::::::::| 公演の中で、古舘伊知郎氏の脳のMRI写真を分析したら
\` ⌒´ //::::::::::::::/::::| 「女性脳よりも女性的な脳の形状をしている」
| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ /:::::::::::::::/:::::| 「もはや男脳とか女脳とかじゃなくて特殊脳と言えるレベルで
.| || /:::::::::::::/::::::::| 言語野や脳梁膨大部が発達してます」と養老孟司氏にツッコミ入れられた
| || |:::::::::::::/::::::::/ エピソードなんかを思い出して、男女逆転モノ面白そうだなーと思って
| .|| |::::::::::::/::::::::/ ついおっ始めてしまいました
| || |:::::::::/::::::::/
| || |::::::::{::::::::/ 古舘氏の実況が好きな人はトーキングブルースはかなり楽しめると思います
| ~ .ヽ::::|:::::::/ というよりプロレス実況より熱が入ってます
| .ヽノ::::/ 個人的にオススメは「脳」、「お経」、「インディア オア シェイクスピア」あたり
λ :::|
ヽ ::::|
ト、_ | ::::::ヽ、
| |~7 ::::::::::::::`ヽ、
-‐W~フ { ト、:::::::::::::::::::ヽ、
z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
'―z_,┴'~
.