がんばれ! 黄金林檎隊!!
503
名前:◆eTjlSmREXY[sage] 投稿日:2015/09/20(Sun) 13:31:29 ID:33b91d23
/ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、.\
| (●)(●) .|
! (__人__) | ギルドカードなんて
, っ `⌒´ | 職員がそいつの実力に見合った
/ ミ) / 仕事を推薦する程度のものだったのに
./ ノゝ /
i レ'´ ヽ 今や必須の物になるなんてな……
| |/| | |
,.,.,:;――:;.,.,.,
_ .,‐:;´:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;‘,
ィλ:;、:;ヽ:;:;ヽ:;:;i:;:;:;i;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;,
_ ´ /:;:;ヽ|\ト、:;:;:;:;;!:;:;|;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:!
_ ´ _.-|/;:;:;', -‐ヾ\:;:;|:;:;!:;:;/、:;:;:;:;:;:;|
´ , ' |Ⅶ:;:;', j_,,. ヾ;/:;:/ j }:;:;:;:;ト! 身の程を弁えずに
/ _/ リl;:;ノ ´ ノ/:;/ _ノ:;:;:;/:;! 無理をして命を落とす人が多いですから
. \  ̄ `T>x_ レ`、_ jノ, ´!:;ノi;/∨
ヽ / /´゛ー- 、ム、 _ ´ ∧ト、! 魔物の数は増える一方ですし
`./ l!ヽ i / 了 _j__,,. イ j、 簡単に死なれては私たちも困るんですよ
l! | ヽi /,/:::::} / ヽ
ヽ、 | ヽ | , ` ノ::/ヘ= イ __ \ では、この登録書に記入をお願いします
. `¨ヽ、 i / /:::/ /´ `ヽ
`.Y ,.':::::,' , ' |
| ,':::::::! ヾ{、 l!
| |::::丿 、 ヾ! |
| Y´ ヽj__,, - ''´|
j } ヽ、 | j!
| j' jーzr― ''|´