がんばれ! 黄金林檎隊!!

レス数:1000 サイズ:2584.79 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:37

133  名前:◆eTjlSmREXY[sage] 投稿日:2015/09/15(Tue) 03:57:40 ID:5cb37f5f

::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::::::::::::::        │                           ||
::::::::::::::::::        │                           ||
::::::::::::::::::        │                     ○月△日   ||
::::::::::::::::::        │    いよいよ終わりの時が見えてきて    ||
::::::::::::::::::        │   ようやく臆病な私の決心がついた。     ||
::::::::::::::::::        │   祖母から母へと、母から私へと        ||
::::::::::::::::::        │   受け継いできたものを               ||
::::::::::::::::::        │   使うときが来たのだ。               ||
::::::::::::::::::        │   愛する旦那様、私はこの家の          ||
::::::::::::::::::        │   守り神となって貴方の            ||
::::::::::::::::::        │   血と名誉を守ります。               ||
::::::::::::::::::        │   どうか、私に向かって               ||
::::::::::::::::::        │   祈りを捧げてください              ||
::::::::::::::::::____│.__________________..||
::::::::::::::::::────へ──────────────────´