がんばれ! 黄金林檎隊!!
133
名前:◆eTjlSmREXY[sage] 投稿日:2015/09/15(Tue) 03:57:40 ID:5cb37f5f
::::::::::::::::
:::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄~γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:::::::::::::::::: │ ||
:::::::::::::::::: │ ○月△日 ||
:::::::::::::::::: │ いよいよ終わりの時が見えてきて ||
:::::::::::::::::: │ ようやく臆病な私の決心がついた。 ||
:::::::::::::::::: │ 祖母から母へと、母から私へと ||
:::::::::::::::::: │ 受け継いできたものを ||
:::::::::::::::::: │ 使うときが来たのだ。 ||
:::::::::::::::::: │ 愛する旦那様、私はこの家の ||
:::::::::::::::::: │ 守り神となって貴方の ||
:::::::::::::::::: │ 血と名誉を守ります。 ||
:::::::::::::::::: │ どうか、私に向かって ||
:::::::::::::::::: │ 祈りを捧げてください ||
::::::::::::::::::____│.__________________..||
::::::::::::::::::────へ──────────────────´