たたかえ!黄金林檎隊!!
203
名前:◆eTjlSmREXY[] 投稿日:2015/09/01(Tue) 02:31:03 ID:8608f6bb
-=ニニニニニ==-
|XX,-(゚д゚)-、XX|
|Xl .⌒ ⌒ lXx|
|X}(◎) (◎){XX| お前、俺がどんな悪魔か知らんで召喚したの?
|Xl ↓ |XX| 神様じゃあるめーし、そんな何でもかんでも出来ないよ
\ ヾ二) /X/
____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ____ 俺ら契約悪魔ってだいたい一芸特化型だしー
|____し'⌒/ⅩⅩⅩⅩⅩ/"⌒し′__|::| 頼むなら未来予知か人殺しにしてくんない?
|____(ⅩⅩⅩⅩⅩ./_______|::|
|____/⌒ ヽ、ⅩⅩⅩ/______|::|
|____しイ"i ゙` ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
| |::| | |::| し′ | |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| |_|;;| |_|;;|
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_____
.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.::::::::::::::::::::::::::ヽ
.:.:.:.:.:.:.:/:.::::::::::::::::::::::::::::: ヘツ
.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::::::::::::::::/ ⌒|
.:.:.:.:.:.:.:|::::::::::::::::::::::::::::〉 (O|
.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::::::::::.(@ ⌒ ) フ、フフ……僕のハーレム計画が……
.:.:.:.:.:.:.:.|:::::::::::::::::::::ノ i-| まあいいです、それは自力で成就することにしましょう……
.:.:.:.:.:.:.:.:.xア''ー'゙'ー''、. `ノ
.:.:.:.:.:.:.:/ ー`¨`''''ーゝ─ ゙-、 では悪魔さん、あらためて願いを言います……
_____
/.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
|.:::::::γ⌒^Y⌒ヽ::.|
|::::::::ゝ ⌒ ⌒ |
|::::::( ( ●) (●)|
(@ ::::⌒(__人__)⌒)
| |r┬-| | ここに居る人間を皆殺しにしてください
\ `ー'´/
/ ∩ノ ⊃ ヽ おっと、僕以外って意味ですよ?
( \ / _ノ | | .
.\ “ /__| | .
\ /___ /