たたかえ!黄金林檎隊!!

レス数:1000 サイズ:2592.81 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:36

203  名前:◆eTjlSmREXY[] 投稿日:2015/09/01(Tue) 02:31:03 ID:8608f6bb

-=ニニニニニ==-
          |XX,-(゚д゚)-、XX|
          |Xl .⌒  ⌒ lXx|
          |X}(◎) (◎){XX|        お前、俺がどんな悪魔か知らんで召喚したの?
          |Xl  ↓   |XX|        神様じゃあるめーし、そんな何でもかんでも出来ないよ
          \  ヾ二)  /X/
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____  俺ら契約悪魔ってだいたい一芸特化型だしー
   |____し'⌒/ⅩⅩⅩⅩⅩ/"⌒し′__|::|  頼むなら未来予知か人殺しにしてくんない?
   |____(ⅩⅩⅩⅩⅩ./_______|::|
    |____/⌒ ヽ、ⅩⅩⅩ/______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_____
.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.::::::::::::::::::::::::::ヽ
.:.:.:.:.:.:.:/:.::::::::::::::::::::::::::::: ヘツ
.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::::::::::::::::/ ⌒|
.:.:.:.:.:.:.:|::::::::::::::::::::::::::::〉 (O|
.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::::::::::.(@ ⌒ )   フ、フフ……僕のハーレム計画が……
.:.:.:.:.:.:.:.|:::::::::::::::::::::ノ   i-|    まあいいです、それは自力で成就することにしましょう……
.:.:.:.:.:.:.:.:.xア''ー'゙'ー''、.   `ノ
.:.:.:.:.:.:.:/ ー`¨`''''ーゝ─ ゙-、    では悪魔さん、あらためて願いを言います……

_____
   /.:::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |.:::::::γ⌒^Y⌒ヽ::.|
    |::::::::ゝ ⌒  ⌒ |
   |::::::( ( ●)  (●)|
   (@  ::::⌒(__人__)⌒)
    |     |r┬-|  |      ここに居る人間を皆殺しにしてください
    \      `ー'´/
    /     ∩ノ ⊃  ヽ    おっと、僕以外って意味ですよ?
    (  \ / _ノ |  |     .
    .\ “  /__|  |     .
      \ /___ /