【リーゴォ】最低弁護士杏子とできる夫の法廷記録 第八審【ハァイ!】
902
名前:妄想弁護人◆V8O0hvb5BU[] 投稿日:2015/09/26(Sat) 21:43:37 ID:88a0de76
/:::::::::::イ::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::/::::/:::l:::::::\\:::::::::::}
イ:::::::::::::::::::::::::::::/|:|:::::::::::::::::::::::::::|
イ:::::::::/|:::/|::::/ |! | l|::::ハ:|:::::::::::ト
イrl:::/_|/__|/|_, | 、__|/_|_|:l::::ハ 前の学校にいられなくなった、という事情もありましたけど
{k〈ャ'´ヒソ` ヘ. '"ヒソ`'ァ/k)
ヽヘ. /‐' 転校は母さんが強引に推し進めたんです
\ , _ /
rへ、 ‐― /|l \_ 父さんは反対していました。それもまた、不和の火種でした
_//::::/:|:`:::-イ | |\
/ / | l / | │ \ 元々僕たちの教育方針で揉めていましたし……
/ / {__ /_.ノ | \
/ ∠ -┴ヘ‐-、三7 / へ、| \
/ | く \i / _> ` ヽ
| || \|/´/ | l / |
| |:| 「 |/ / |
___
/ \
/ ノ ' ー‐ \
/ (●) (●) ヽ
| ' | 成程。そんなことが……
ヽ、 ‐‐-‐ /
/ \ 後、それと……