【リーゴォ】最低弁護士杏子とできる夫の法廷記録 第八審【ハァイ!】

レス数:1000 サイズ:2682.51 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:35

902  名前:妄想弁護人◆V8O0hvb5BU[] 投稿日:2015/09/26(Sat) 21:43:37 ID:88a0de76

/:::::::::::イ::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::/::::/:::l:::::::\\:::::::::::}
          イ:::::::::::::::::::::::::::::/|:|:::::::::::::::::::::::::::|
            イ:::::::::/|:::/|::::/ |! | l|::::ハ:|:::::::::::ト
           イrl:::/_|/__|/|_, | 、__|/_|_|:l::::ハ    前の学校にいられなくなった、という事情もありましたけど
            {k〈ャ'´ヒソ` ヘ.  '"ヒソ`'ァ/k)
              ヽヘ.            /‐'      転校は母さんが強引に推し進めたんです
              \     , _   /
                  rへ、 ‐― /|l \_      父さんは反対していました。それもまた、不和の火種でした
               _//::::/:|:`:::-イ  |  |\
              /  /  | l    /  |  │ \   元々僕たちの教育方針で揉めていましたし……
          /   /  {__   /_.ノ  |    \
         /   ∠ -┴ヘ‐-、三7 / へ、|      \
        /    |    く \i  / _>   `       ヽ
        |    ||       \|/´/         | l   / |
        |    |:|      「           |/ /   |

___
      /     \
    /  ノ '  ー‐ \
   /  (●)  (●)  ヽ
   |         '       |    成程。そんなことが……
   ヽ、    ‐‐-‐    /
    /             \     後、それと……