俺にAAを作れって言われても

レス数:1000 サイズ:1132.52 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:34

763  名前:>>747で練習画像募集してます◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2015/10/31(Sat) 22:41:02 ID:???
>>760
わーい
画像ありがとうございますー

私の練習用に画像を募集してるので、実際に使えるレベルのAAが出来上がるかどうかは別問題ですし
何も問題ないですよー
ネプ大人verはmltに2枚しかないみたいですしね

そもそも作れるかどうかも分かんないというね…
ウフフ…むずかしいよー

,ィ州州州州州リハ、
                       ,ィ州州州州州州州州州ハ、
                     ,ィ州州彡州州州州州州州ヽ州、
                    ,イ州州ll}             V州
                    {州州lll}               Vll}
                    {州川ll} . . : : : : : . .   . . : : : . . {;.;}
                    {;.;.;.;.;.;/   __
                    {;.;.;.;./  ィア‐─‐-     ィ=ニ二>
                  i⌒ヽ‐.;.;    ィ代ソ≧     ィ代ソ≧
                  l    ;;.   '''''    ..::;; :::  ;;
                  ヽ (〈 ;.         _ ::  、
                   ゝ   ;. : : : .     (      ):..
                      7l ;. : : : : .     ⌒ー'´
                     .l l ;. : : : : . ,,;;_;;'''''''''-'''''''';;;,,,   '      なんか太い?
                     .l 、 ';. : : : .,.;.;'``=ニ二ニ=‐ ;.;  '       ドット大丈夫かな
                     ,l 丶 ''.;,,   ;.;.    ;.;.;   .;; ,,/       目と口ー…
                    / \ \ '.;;,, ;.;    .;.;.;.;.  ,;;,,/        ぅぁぁぁぁぁっっっ
                   /∧  "'- 、丶''''''.;;;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;,''/l
                 ////∧    "'- 、ー─── '´ /
              , -'" l//////∧      "'- 、    /
           , -'"/////l///////∧           >、__/
        , -''"/////////l////////∧