俺にAAを作れって言われても
550
名前:◆vo84gPbX9I[sage] 投稿日:2015/10/12(Mon) 18:24:33 ID:???
>>549
NECのパソコンなのですが
メーカーサイトで型番調べたら「あなたのパソコンは10さんに対応してないよ!」って書いてたタイプだったので
対応してるやつなら問題なかったのかもしれません
事前に調べなかった私が悪かったんですが、こんな感じでしたー
10さんにアップデートしたとき → なんかスマホの画面みたーい すげー キャッキャッ
10さん使ってる時 → おー、なんか起動はやーい キャッキャッ
10さん不調になる
タスクバークリックしても反応しなくなった…?
IEの代わりみたいなやつとかフォトとかも反応しないけど右クリックだけは反応するのは何だろう
再起動って言われて再起動したら再起動してくださいってエラー表示がずっと出てる(最画面で)
シャットダウンがシャットダウンじゃなくなってる問題、起動早いのそれでかよ!
シフト押しながらシャットダウンを選ぶとか知らないよ!
エラー表示消えたー
タスクバーもフォトとかも反応したー
2,3日後
タスクバークリックしても反応しなくなった…?
|\ ノ
| \__/ l_
、─- _ノ _ === == 、__
\ ∧ /__ニ二二__ ヾ、 ヽl __
ヽ 、 l:::`匕‐::::::::::l::::::、::::::::::::ヽ ===、ヽ l-、
ノ `フ::::::::::::l:::\::ll:::::l l::::/l::::::::\ ll l l_ l
/ /::::/::::/l:::ll:::::ll:::::l l:::::::::ll:::::::::::ヽ ll l l l
`ヽ l::;イ::::::::::l l∩l:::ハ::::l ヽ∩ヽ::::::::::l ヾ=l l l
´ー l:l l:::l:::ト:l | |ヽl V | | ヽ:::::::l /_l'゙ l
.リ l:::l:::l | | | | /:::ノ-、/_l /__ _/
l/ / o∪ ∪oノ/ _ノ /::\__
r、 入 l ~~~~ l /ー─'l:::::::::::::::.---, またか!
ヽ`ー─´:::::.ゝ l l /(____/::::\  ̄ ̄
` ー‐イ::::::〉  ̄ ̄ レ::::::::::::::l:::::::::::`ー、