【DQ3】やる夫はフェイトねーちゃんと旅にでるようです 4
234
名前:くま◆vT6qQeh9jU[sage] 投稿日:2015/08/13(Thu) 03:25:17 ID:???
乙ありがとうございます。進捗状況報告です
/\
/ \
/ \
/ \
/ \ ……20%です。
./ ,. -‐―‐--‐'"⌒ー-、,.‐、_ \
/ / `ーァ .\ 申し訳ありません。ここ最近、忙しくてほとんど手つかずです。
./ i , ―- ~′ \ お盆休みになったので明日から本気出します。
\ } ,ー-‐‐t / /
\ ! ./ ‘、 { / とりあえず、埋めネタをパパっと作らねばっ!!
.\ t_,,っ `ー-、`ュ. /
\ /
\ /
\ /
\. /
\ /
|`´|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 進 捗 状 況 報 告 |
|____________|
| ::|
─────────────┴ ┴──────────────────────────────────────
>>233 >>230
レベルアップ音ですね~
こう、なんとなく間の抜けたイメージです。
宿屋音は 「 ぱ~ぱ~ぽ~ぽ ぱっぽっぱ~ 」 ……でしょうか?
>>232 >>222
セクシーギャル強いですよねぇ
フェイトの性格だけは性能ありきで選びましたからw
いや、まぁ、フェイトさんはせくしーですけど!
逆にやる夫のあまえんぼうはかなり弱いですね。
今の所、ちから以外のステータスが魔法使いのフェイトさんより低いですから
でも、この性格は話のキモなので頑張りまする。
むっつりもかなり強いですよね。男勇者の性格は大抵これにしてました。
このスレでは勇者やらない夫がむっつりスケベですw
>>228 >>221
乙ありです!
>>225
気付いてくれてありがとうございますw
もうこのスレを始めてから半年以上経ったんですねー
週1で投下すれば半年で26話投下できる!……そういうふうに考えてた時期が私にもありました。
>>227
ニフラムとアストロンは使い道がいまいち思い浮かばなかったので封印してますが、
なにか面白そうなネタを思いついたら解禁するかもしれません。
……でも、この2つの呪文って、他のプレイでもほとんど使ったことがないんですよね。
>>223 >>226 >>229
装飾品は性格が変わってしまうものが多くあるので装備しづらいんですよねぇ
なので、セクシーギャルのままでいられるガーターベルトは本当にありがたいです。
>>224 >>231
ガーターベルトを画像検索してみたのですが、予想以上にエロかったですw
………これを姉に装備してもらうようお願いするのか(ゴクリ
──────────────────────────────────────────────────