ローゼンメイデン クライネベーレ

レス数:782 サイズ:2067.1 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:32

99  名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[] 投稿日:2015/07/02(Thu) 23:07:52 ID:5149b7b1
            _____
          ┌<二三三三三≧
          ∨三三三三三三7
         ∨‐' ´ ̄ ̄二二ユ_
.       r==ニ二ニ三三三三三二≧
       `ヽ三斗‐〒:: ̄`::.:‐<三/
        /:: /:: | !|゙\::.、 \:. :.ヘ
        |::. i::.::.: l \  ヽヽ/ト、ハ
        !::.:|:.:.从 ●    ●l小N      マスターは僕と同じで双子の片方の影に縛られているんだ
.          |:.(|:.⊂⊃ 、_,、_, ⊂l: i/
          '、:ヽ:. :.!        j:|ソ      だから僕はマスターの望みをかなえてあげたい!
           ヽ ヽ:|>、 __, イ !//
.            ( ⌒ ){i <,!トゝ `l( ⌒ )

, -―― - 、 _
             ∠,-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、`ヽ
            /.::/::./:.::.ハ::.\ ヽ \
.           /:.:./::.::./::.〃  y::..ヽ ヽー`
        〃.:ノ ノ  ツ `ヽ l::/::.| |:.|
        |:l::.!ィ●    ●ノリ::.:.| |:.|
        ヽヽ⊃ 、_,、_, ⊂⊃リ:} *{:|     だからって人を殺していいわけにはならんですよ!
       /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._) ///⌒i |:|
      \_/  i * i>、 __, イァ/ ヽ/ }|     それに駆け落ちした女性だってその後も長い間苦しんで
.         \./}  {:〉 {><} {ヘ、__∧ |:|     それでも今まで懸命に生きてきたはずですぅ!
        く.::{ * }:|i i介i ilヾ:::彡* i:|