ローゼンメイデン クライネベーレ
765
名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[] 投稿日:2015/09/27(Sun) 19:34:35 ID:bda620da
-=====-ミ
: ´⌒^.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``.:.、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
//.:.:.:.:.: /..:.:.:.: l.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
//:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:. |.:.:.:.|.:.|:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
//:.:.:.:.:.:/|.:.:.:.:.:.:.:.: |.:.:.:.|.:.l\.:.: |.:.:. |.:.:.:.:.:.:
У.:.:.:.:.:.:| |.:.:.:.:.:.:.:./|.:.:.:.|.:.| \|.:.:. |.:.:.:.:|l:.:
l.:.:.:.:.:.:.:.:| |.:.:-‐‐/ lト.:.:八| ‐-ト.:. |.:.:.:.:|l.::!
|.:.:|.:.:.:.:.l| |.:.:.:.: /¬|.:./ ¬リノj|.:.:.:.:|l.:.!
|.:人.:.:.:八|イ -==ミ|/ ィ==ミ、 |.:. /.:个'⌒
|.:.:.:..\.:.:.乂__ , 八/.:.:. | トツキ キラボシ
乂.:.:.:.:{匸Y⌒ ノイ l|.:.:. | そしてNo.005 「突姫」とNo.006 「綺羅星」
`Y⌒.:.:丁八 r‐ー┐. 广 人.:. |
八.:.j.:.:.:{.:{:.丶 ヽ_ ,ノ / ヽ| これに残り一体を加えた七体を中心に
`...У:.:.:.:.У.:j.:.:.:〕ト ィi〔 改造を受けた全ての元「野薔薇」と共に
{:.:.:.:..:.{.:./:.:.:.:}| | 〔 ローゼンメイデンと対決するのが当初の計画でした
八:.:.:.:.:.У.:.:.:.:.八 厂二[ ̄....\__
/.. ⌒\{.:.:.:.:.:/:.:.}\____/ |...........了..ヽ
∠.............../乂__.:{:.⌒Y ハ |.............|.......!
{⌒`ヽ...../.........乂.:.:.:.:.:}__///\____|.............|.......!
,..........У...............乂:.:.ノ※V///} 八...........|..... |
‘............^⌒\............j※※※{// /......... /...... |
,.............,'....\........了.:.:.:.:. \ /..........く............l|
‘.............{...........\..人.:.:.:.:.:.:.:.:}/........../...........ノ|
,......乂.............\..\{\ノ......../...........イ../
,......-=-:-ミ、
//..::::::::::::::::::::`,
〃.:/.::/..:::::::::::::::::::::’,
/.::〃:/.:::::::::::::::|::::::::::::::‘,
..::;’::/.::::/:/|::::::|、:::::::::::: :,
‘;: |:::::::;:イ::/ |:!::/`\:::::::::::|
Ⅵ::::::リ'芹ノ乂 芹ミⅣ::::/}
/:::Ⅵ从 以´ , 以 .从:::{丿
}ヽ\Ⅸ: /}从} しかしこうなってしまってはいつ現れるかわからない
`〉::ミ:}:/\ ´ ` .ィ.〈/ 「ガラスの靴テスト」合格者を待っているわけにはいかなくなりました
.〉ミr≠ミ}:` ´{`ト、ー.、
./ l|z=‐〈\_/ |:::∨.`ー.、 そのため私達はローゼンメイデンを各個撃破する奇襲作戦への変更をきめました
∨⌒ヾ}_\:トく__}¨` | ;’ :|
‘, ∧ひろ/ | / ,’ :;’
, :∨、`ヽ:|/ .,’ /
∨ ∨ :/ :/ ./
..∨ ∨ 。・ / :;}
.|_ ∨ / .;';’
`ト:. ∨:/ //,′