ローゼンメイデン クライネベーレ

レス数:782 サイズ:2067.1 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:32

146  名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[] 投稿日:2015/07/02(Thu) 23:36:21 ID:5149b7b1
以上です

ローゼンメイデン原作を読んでない人の為にさらっとあらすじをおさらいしています
これを読まなくても問題ありませんが、読んでいただけるとよりスッと一話に入れると思います
YJ移籍後の展開はアニメで放送されたので、やらなくても大丈夫かなーとも思っていますが
リクエストがあればそちらも用意いたします

ただ結構展開を端折っているのでやはり原作を読んでいただけるのが一番だと思います
繰り返すようですが、当スレを読む分においては、原作を1ページも読まなくても問題はありません

>>145
ありがとうございます。原作七巻分を纏めるのに結構苦労しました

/  " ,, "  "  ゙  ゙  /
,イ " "  "  八 ゙ i ゙ |   :  倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙|  :  プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,|   :  ッ
 l  l /-レ、レ'  ´_, a==| !  シ
 ! /l,ハ=a=、  ヾ`ー  ´|     ュ
 '"  ',`ー/ :::      |    だ
     ', / ;:::: 、      ヽ_  ___
      ∨_, - '  _,  ::::/;;;;::ノノ ヾ
      丶 ー '' "´   .:::/;;;;;::´   `        50分から小ネタを投下します
  r―、,/丶  ==  .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \   :::/;;;;::::::    /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;::::::    /