ローゼンメイデン クライネベーレ

レス数:782 サイズ:2067.1 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:32

100  名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[] 投稿日:2015/07/02(Thu) 23:07:57 ID:5149b7b1
  ::::::::::.::. :,ィイ.、ヽ,   ヽト、 ヽ j!.:.:.:
  :::::::.: .:,ィ イハヽ\\  `ト、ヽNNト、
  .:.:,. :.:ハイ ヽ、ヽ二ミ`ヽ ヽト、トハイ
  ,イ /        ``"   l/l/
   l/       ̄``   ー‐-  |
    ``''ー=- 、、_,,   _,,、、、_ ,!
    ゙ゞミテ。ュ、,,_,  ,r'´rz;;、,,_ |
        _,, . ::ヽ〈!ヽ`ー   j!      た、たしかに・・・。そうだ、思い出した!
    `ヽ     .::;; i |     /
    .:.::j!        ノ   ,.イ       私もあの女性のことが好きだったのに、双子の弟が選ばれた
    .:.:!  ,r'´   '^ ^'ヽ , /
       / 、、,,_ _ ,_ V/.        だからこそ弟が死んで女性が生きてると知った時、許せなかった
  :.、      ``二ニ   /
  ::::\     "´    /          しかし私が本当に殺したかったのは、死んだ弟の影でも、生き残った女性でもなく
  ::::::.:.:.ゞ、 _ _ _, , イ           弟が死んだと聞いてからずっと過去に縛られている私自身の影だったのだ!
  ::::::::.:.:.:.-ー-‐-、_」_
  :::::::::::::. :.:.:.:. :. .: .ヽ    ̄\
  :::::::::::::::::::.: .: .:. :. :.``ー- 、ノ乃ト、
  :::::::::::::::.:.:.:. 、 _ _ 二ニニ ゝ ー ヽ

_____
     ┌<二三三三三≧
     ∨三三三三三三7
      ∨‐' ´ ̄ ̄二二ユ_
   r==ニ二ニ三三三三三二≧
   `ヽ三斗‐〒:: ̄`::.:‐<三/
    /:::/.::/:ヾ.:ヽ::::ヾ:.::.ヽ、 ヽ
    〃:/ト\`ヾミ、/ ゞ:ヾ、:ヽ|
    . レ!小l●    ● 从 |:l:i|      マスター、それがあなたの本当の望みなら僕はそれを叶えてみせる!
     .レ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃:`メ:ノ
  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)  /:./⌒i      自分自身を苦しめるマスターの過去につなぎとめられた
  \ /  レ'`>,、 __, イレ/ ヽ/.      心の影からマスターを開放する!
    \/::::{i´ 〈/iトゝ |}:ヘ、__∧
      `i:::{|  /|   |}ゝ  ノ
        , へ、       /ヽ
       /  _ >r‐r<.,_ ゙、
       }   _,.斗-ト、_     |
       ゝ-イ      ー-<_^>.
       .厶ィ