【ガンダム】岩崎みなみはコーディネーターのようです #1【SEED】

レス数:1000 サイズ:2246.66 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:27

49  名前:◆tdlWCN1EErey[] 投稿日:2015/04/26(Sun) 21:03:29 ID:bc6bc7a9

,..-──v'⌒ヽ
           _/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.厂`ー―ァ
    .     /〈::::/:∨:.:.:.:/::.:.:.:/:./:ヽ:.:.:.:<
        〈::::::::Y::::/:.:.:.:.ナナメ|:/ヽ:.:}:.:ト:.\>     いつの間にって、さっきから呼んでたのよ?
        ヽ:::/:::/:.:.:,ィ-|∠_ リ  |:ス:.:|:.:.:. |
          〉-r(|:.:./ `ト{:r「   イテチ:.:|:.ト:.:|       なのに全然気づかないんだもの。
    .     |:.:.:|:.|:/_  ´ ̄   ヒ!ノ∧|.:「リ
    .     |:.:.:|:.:.:.:.:ト、   rァ   ノ:|:.リ
    .      |:.:.:ト、:.:.:.K:}   r‐ rイ:l:.|:.:|
    .      !:.:.:|__}:.:.:|::::\_,,>、:\:l.:|:.:|
         |:.:/ ヽ:.:.ヽ::::::ヽ |::::::}:/:/
          ∨   ヽ:.:.:l\:::ヽ|:::/|:./
        /   .|  ヽ::ヽ \ |∧l:.{   r‐rこつ
    .   /   ヽ レく ヽ:.:ト-ィ r'>'⌒「 |_ ⌒⊃、
    .    {    ト、::}、 ト:.|/  \  |  ヽ:::厂 ̄´
        \    \ |:.:|   ∧  }   ヽ-イ´

_ |  〉―- 、
          ,  '" ニ__∠=、: : : `丶、
        <__ /: : : :\ \ 、:ヽ : :\       相変わらず、凄い集中力だよねぇ。
          //: : l: :ト、ヽ_、: :l|: : :ヽ: :.',
         /: : : :|: :| :ハ\ヽ. ̄、|: : : :|: : |        私じゃ、3分で頭が痛くなっちゃうよ。
         〃: :. :.| イl.| ヽ \\ゝ|: : : |: : |
        ,'イ:. :.|: :| :|.',|  ヽ ‐,==-|: : : |: l:}
        |,ハ: :.{: :ヽ| ン_    '´ ̄ }: : : |):|:|
        | |: :|\ } ィ"´ ,  ""│:/l.|∧|
          V |l: :マヘ    <_) ノ|:/イル
    .      ヽ|ヽ: :.|トゝ‐┬ -ァ彳|´\
             \|. \| /`ヽ ::::::::\
                  /⌒ヽ ヽ:::::::::::l
                  /   ', }::::::::::|

【ヘリオポリス・カレッジの学生 柊つかさ】