錆びついた私の蔵
830
名前:◆dUt9YLYZOs[] 投稿日:2015/07/23(Thu) 22:57:35 ID:5aa95cc3
……俺が立つつもりだったが、歴史は、世間は、それを求めていなかった。
なぜだ……どうして勇者は、英雄譚は世界に生まれない……。
……そうだ。魔王が、悪が、最高に悪い奴が足りないんだ。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,....-r::r‐:::-... ┃
┃ 〃.:::::l:::|:::::::::::::::ヽ ┃
┃ ii::::::::::l:::L.:::::::::.、:::. ┃
┃ jj, -‐'::ー', =ミ::.\', ┃
┃ /〃⌒i}::::{、_:::)::}:::.\ ┃
┃ ;:::i{ゝイ::Y^Y::::::::/.::::::::::.ヽ ┃
┃ ;::::::.〈:::://l l l\/.:::::::::::::::::.ヽ ___ ┃ そして俺は、自ら魔王になった。
┃ ::::::::::∨=-‐==7ヽ::::::::::::::::::::〉 {::::::::.\ .┃
┃ i|:::::::::::.\/////.:::::::>==ミ:/ \:::::::::.\ . ┃ 意味のない、悪意としか思えない戦いを
┃ 乂::::::::::::::.∨///.:// ̄/⌒>‐- >...:: ̄::`丶、 ..┃
┃ `¨¨フ777.:://.::,=ミ/.:::::/.::::::::::::i{::::::::::::::::::_:::} ...┃ 世界にばら撒き続けた。
┃ _ . イ:::::/:/:/.:://.::::{::::::.\/.::::::::::::::::/ヽ.二ニ≠::::::/ ....┃
┃ / //.:::/:/:/.:://.:::::/\::::::.`ァァ‐-<::::i{:::::::::::::`:::く .┃ それと同時に、陰ながら
┃. / //.:::/:/:/.:://.:::::/.:::::/\::::::::::::::::::::::::::ヾー-::::::::::::::i .┃
┃ / //.:::/:/:/.:://.:::::/.:::::/.:::::::}ー--:、:::::::::::::::::`¬:::::::::::| ....┃ 勇者の出現をお膳立てした。
┃ \//.:::/:/:/.:://.:::::/:::::斗==:{:::::::::::}:::::::::::::::: ___フ.:::::| ....┃
┃ /l/.:::厶::-‐==≡i|゙::::::::|:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::: i(:::::::::::::::::::| ....┃
┃. /.::{:::::i|⊂⊃ [].:[].:.:i|゙::::::::|:::::::::::::::.\:::::::::::::::::ヾニニ=-:::ノ ....┃
┃ /.::::{:::::i|⊂⊃ . . : :.:.:i|゙::::::::|:::::::::::::::::::::.ヽ:::::::::::::::::::::::::::/ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
勇者は、俺の理想通りに育った。
強く、優しく、タフに。まさに男の中の男。
正義のために戦い、愛を重んじ、友情を信じ、勇気をもって突き進み勝利を手にする。
最高の勇者へと成長するよう、俺は暗躍しまくった。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ /_`゙ヽ ┃
┃ / }リ , '⌒ヽ .┃
┃ / 〃 / } ┃
┃ .ヘゝ、_/' /`゙ 、_/ ┃
┃ / `7′,く_ / ┃
┃ . ,' __ ∠ァ'`ゞー";',/ ┃
┃ / ̄ ̄\ 、フイト、_,.イ ` ゙ 、 ∠ ='´- -ー- - - .、 ┃
┃ / _ノ \ィ1:!::jjr'´ :イ ノミ、==、  ̄´( { / `ヽ ....┃
┃ ( ●)(●)イ::i|:;!:i::jj::レ' ,:, ノ .ヽ.i `ヾヽ ``、ーrェt冖- ィ 、. ,,.._ノ ...┃
┃ ゙(__人__) l 儿ム'´ ヽ,ィ'‐ヘ..ノノ } ヽ ヾ―- 、,, __ ┃
┃ | }l{ .ノ "'ヾ.人 ,,_ 、 ,.,_,' ,' .`") ┃
┃ f'r{ト|ト---ri´:;ト、 ヽ } "'' - ''" \ >、.  ̄"'''-‐'´ .┃
┃‐- = ============= ==={{ (エ|「`7灯:/|:;::: ヽ ノ ヾ、_.) ┃
┃ ``={.]∟!{ |;ヘノ,!::::::::{:: `ー'_,.ィ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛