錆びついた私の蔵
573
名前:◆dUt9YLYZOs[] 投稿日:2015/06/16(Tue) 21:46:02 ID:bad40f4f
/::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::',:::',
/:::::::::::/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::!::::i
,'::::::::::::/:::::::::::::/::::::::::/::::::::::::|:::::::::::::i:::::::::i::::l
l:::::::::::/:::i:::::::::/_::/|::::::::|::::::::|:::::::::::::l:::::::::l::::l
i:::::::::/:::/::::::丁:::/ ̄i::::::::l:::ー∧一:::::::|!:::::::|'リ
_ノ::::┌i:::/::::::/斤心ヘ i:::::::::i::::メ≦i::::::::::::i:!::::::!
>:::::{ レ' |:::::7レ近::} /:::/|:/近:}l::::::::::ハ:::::!
_,>::::::::i ヘ|:::/ ゞ‐" // ′ゞ‐' l:::l:::/ ∨
 ̄` ̄`\:|:/ ′ 、 ∧!/ お前の事にいちいち動じてたら、
\|\ ___ __ / ′
_{i ヽ _ ノ / 俺、多分もう参ってるよ。
// `\ \ /
_,、-;'´;;;i `ー 、,`_ノiヽ、 だけど、兄ちゃんは大丈夫。
_,、-;;"´;;;;;;;;/;;;;;l /ヘ l;;;;;ヘー,,、
_,、-;ー'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;ヽ /::::::::∨;;;;;;;;ヘ;;;;;`';;;;;;;、_
┌──────────────────────┐
│俺の兄は、優しい。 │
│いつも俺を気にかけてくれる。 │
│いちいち動じていたら、もう参ってしまうほどに。 │
└──────────────────────┘
´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::::::: / \ 丶
│::::::::: /\ .| ……そう。
|:::::::::::::/ ̄ ̄\ |
\::::::::: /
┌──────────────────────────────┐
│そんだけ、兄に思われてると思うと、もっとしっかりしなきゃと思う。 ....│
│しっかり、する。 │
│……とりあえずは、メールを送ってからにしよう。 │
│それだけ覚えておけば、どう返ってこようと、きっと大丈夫だから。. │
└──────────────────────────────┘