やる夫のクロノクロス #1
834
名前:◆/JJfXi.Q9U[] 投稿日:2015/06/23(Tue) 20:59:58 ID:fd267365
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
┏━━━━━━━━━┓
┃ 第03話 後編 ┠Story No.
┗━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━┓
Back┨ 第03話中編のあらすじ ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛
-──-
/ ` 。
/ ヽ
/ \
′ / メ、 ゚,
| { 弋{ |
| { 僕達は3手に別れ、蛇骨館の潜入を試みました。
八 r‐‐ 、 ′
ヽ -──-ミ ` 7 美琴さん、ライトさんが行く【崖ルート】は
/.::::::::::::::::::::::::\ __ 。 ´ 何の問題もなくアッサリ潜入に成功。
/.:::/ ̄ ̄ ̄`ヽ::::.ヽ⌒Y}_
{:::/ \::::\|}/} 澪さん、ニャースさんが行く【森ルート】は
}/ ー|Ⅳ:} アカシア龍騎士団四天王『カズマ』さんに簡単に敗北するも
/ |{ Ⅸ カズマさんに招待されるという形で、澪さんのみ入り込むことに成功。
′ / / ヽ「
{ / / | そして、僕ことできる夫とやる夫くんが行く【正面突破ルート】は
}/ / | やすなさんとその弟、ガッツくんに阻まれるものの
/⌒ヽ ′ | やる夫くんとの協力で何とか潜入に成功。
/ / | (ただし、僕は疲労が激しくリタイアとなってしまいましたが)
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓