やる夫のクロノクロス #1

レス数:1000 サイズ:3534.07 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:26

834  名前:◆/JJfXi.Q9U[] 投稿日:2015/06/23(Tue) 20:59:58 ID:fd267365

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

┏━━━━━━━━━┓
                     ┃   第03話 後編   ┠Story No.
                     ┗━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━┓
                                      Back┨  第03話中編のあらすじ   ┃
                                         ┗━━━━━━━━━━━━┛

-──-
          /           ` 。
          /                ヽ
       /               \
         ′              / メ、 ゚,
       |                { 弋{  |
       |                 {        僕達は3手に別れ、蛇骨館の潜入を試みました。
        八             r‐‐ 、 ′
        ヽ -──-ミ       ` 7         美琴さん、ライトさんが行く【崖ルート】は
       /.::::::::::::::::::::::::\   __ 。 ´          何の問題もなくアッサリ潜入に成功。
      /.:::/ ̄ ̄ ̄`ヽ::::.ヽ⌒Y}_
        {:::/         \::::\|}/}          澪さん、ニャースさんが行く【森ルート】は
      }/           ー|Ⅳ:}          アカシア龍騎士団四天王『カズマ』さんに簡単に敗北するも
        /              |{ Ⅸ           カズマさんに招待されるという形で、澪さんのみ入り込むことに成功。
      ′ /        /  ヽ「
     { /         /     |          そして、僕ことできる夫とやる夫くんが行く【正面突破ルート】は
     }/        /      |         やすなさんとその弟、ガッツくんに阻まれるものの
     /⌒ヽ       ′        |          やる夫くんとの協力で何とか潜入に成功。
     /        /        |          (ただし、僕は疲労が激しくリタイアとなってしまいましたが)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓