古典部が麻雀を打つようです
622
名前:◆0NSY.GcR1A[sage] 投稿日:2015/11/15(Sun) 21:48:54 ID:1f849c0f
′ ', ヽ
} ',
,i -‐……‐- 」_
i{ ´ _,. -一
', ,, _,,<:::::::::\
, / ,,≦厂 _\:::::::::ヽ (ああ、やっと思い出せました)
/ / 広kハ::::::::::::.
丶. /_ {ノハ }i:::::::::::::. (確かこのことは麻雀を教わった親戚の方からいわれ
,≧=- -=7¨´云#ミ 弋乃 ハ::::::::::::i::. ていました、理牌しすぎると相手によまれてしまうから
/i|::::::::::::::::::| 〃 ノハ ¨´ ';::::::::::|ハ きをつけなさいと)
. イ:::::::i|::::::::::::::::::l1K__泌 V:::::::| ',
:::::::::r‐ |::::::::::::::::::|代いツ ` }i::::::| (私の理牌はもう癖のようなものになってしまって
:::::::::| ';::::::::::::::::从 、、 八:::::! } すっかり忘れていました)
:::::::人 ∨:::::::::::::∧\ , , ,::::::::::リ ;
:::::::::::::\∨:::::::::::::::ヘ /:::::::::〉 ,
::::::i:::::::::::`ヘ:::::::::::::::::::.、 .′:::::〉 /
::::::i:::::::::::::::::丶:::::::::::::::::≧=- , -=≦:::::::::::| ′ そういうことだったんですか……
::::::i::::::i:::::::::::::::|\:::::::::::::\‐=ミ /:::八:::::::i::::::::::|
::::::i::::::i:::::::::::::::|::::::\:::::::::::::\ ` < ';::::|::::::::::|
::::::i::::::i::::::i::::::::|:::::::::::丶::::::::::::::\ \}:::|::::::::::|
/{
/{../:.:.:.ト=ー::.‐-<
|i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.':.、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/^\:.:.ト \トi{:.:.:.:.:.:.:ト{
/ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ{ \:.:.:.:.|
|:.:.:.:.:.:.:.:.:イ ⌒ヽ }:.:.:.:i
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l /⌒ イ:.:.:/
. }イ:.:i|:.:.:.:ト{ 、 ' r笊ヽ|/イ
. }イヽ:.:.:l /f笊 V:ツ iヾ| …見事だよ、ホータロー
i }トV Vツ |イ
. \ 〉 ` ′ (冗談半分だったんだけど、まさかこうもあっさりと解決して
. Ⅵヘ、 、__ , / しまうとはね……)
}Ⅳ\ /
.ィ}ト、 >ー - イ \
i::::\ヾ _ |ヽ i}| ___
_|:::::::::::ー‐::┐ | 「7::::::::::::::::\