古典部が麻雀を打つようです

レス数:1000 サイズ:2130.73 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:24

622  名前:◆0NSY.GcR1A[sage] 投稿日:2015/11/15(Sun) 21:48:54 ID:1f849c0f

′                   ',        ヽ
                   }         ',
  ,i                  -‐……‐-  」_
  i{              ´         _,.  -一
  ',        ,,         _,,<:::::::::\
    ,       /       ,,≦厂  _\:::::::::ヽ      (ああ、やっと思い出せました)
        /       /       広kハ::::::::::::.
    丶.        /_       {ノハ  }i:::::::::::::.      (確かこのことは麻雀を教わった親戚の方からいわれ
        ,≧=- -=7¨´云#ミ       弋乃 ハ::::::::::::i::.     ていました、理牌しすぎると相手によまれてしまうから
      /i|::::::::::::::::::| 〃 ノハ           ¨´  ';::::::::::|ハ    きをつけなさいと)
  . イ:::::::i|::::::::::::::::::l1K__泌           V:::::::|  ',
  :::::::::r‐ |::::::::::::::::::|代いツ           `   }i::::::|     (私の理牌はもう癖のようなものになってしまって
  :::::::::|  ';::::::::::::::::从 、、                 八:::::!   }   すっかり忘れていました)
  :::::::人 ∨:::::::::::::∧\          , ,  ,::::::::::リ   ;
  :::::::::::::\∨:::::::::::::::ヘ               /:::::::::〉   ,
  ::::::i:::::::::::`ヘ:::::::::::::::::::.、              .′:::::〉   /
  ::::::i:::::::::::::::::丶:::::::::::::::::≧=-    , -=≦:::::::::::|  ′    そういうことだったんですか……
  ::::::i::::::i:::::::::::::::|\:::::::::::::\‐=ミ /:::八:::::::i::::::::::|
  ::::::i::::::i:::::::::::::::|::::::\:::::::::::::\ ` <  ';::::|::::::::::|
  ::::::i::::::i::::::i::::::::|:::::::::::丶::::::::::::::\   \}:::|::::::::::|

/{
               /{../:.:.:.ト=ー::.‐-<
          |i/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:\
          /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヽ:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.':.、
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/^\:.:.ト \トi{:.:.:.:.:.:.:ト{
       /ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   ヽ{    \:.:.:.:.|
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:イ        ⌒ヽ }:.:.:.:i
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.l /⌒         イ:.:.:/
.         }イ:.:i|:.:.:.:ト{    、   ' r笊ヽ|/イ
.         }イヽ:.:.:l /f笊      V:ツ iヾ|       …見事だよ、ホータロー
        i }トV   Vツ         |イ
.         \ 〉          `    ′      (冗談半分だったんだけど、まさかこうもあっさりと解決して
.           Ⅵヘ、    、__ ,   /          しまうとはね……)
              }Ⅳ\      /
            .ィ}ト、 >ー - イ \
              i::::\ヾ _   |ヽ i}| ___
             _|:::::::::::ー‐::┐   | 「7::::::::::::::::\