古典部が麻雀を打つようです
510
名前:◆0NSY.GcR1A[sage] 投稿日:2015/11/15(Sun) 21:15:24 ID:1f849c0f
┌───────────────────────────────────┐
│.相手の手の待ちを読む、それを正確にやる方法と聞いて俺はまず .│
│.ガン牌が頭にうかんだ、 │
│.元々麻雀は相手の待ちを正確に読み切るのは不可能だ .│
│.麻雀にはいろんなイカサマがあるが全自動卓をつかっているかつ衆人環境の中で. │
│.使えるイカサマなんてほとんどない │
└───────────────────────────────────┘
/ ̄ ̄\
, __ノ ヽ、,_ \.
/(一)(ー ) .|
/ (__人___) |
. /`ヽ、 _|` ⌒´ |
/:::::::::::\r´| | (麻雀漫画のおかげでイカサマの知識はあるが、ぶっちゃけ
/::::::::::::::::::::> ヽ イ この状況じゃガン牌くらいしかない)
/::::::::::::::::/-__「ヽー'ーー"/7一 -..、
./::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、::ヽ (相手の待ちが読める方法なんてそのくらいしかないし)
/:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:::::、
./:::::::::::::::::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::|
':::::::::::::::::::::l:::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::|
\::::::::::::::/::::_,,-ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::: |
.ヽ∠-''" ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|
`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::!
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::!