ローゼンメイデン イチゴ味

レス数:883 サイズ:2254.96 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:23

520  名前:マックミラン◆PNijOAsW.I[] 投稿日:2015/03/29(Sun) 15:01:51 ID:c78627c2
               ,.'´  ,rー≧~~~`ヽ
         <´: : : : : : :{ (⌒~'⌒ヽ.ム
.           ,へ : : : : : :{ レ‐{薔}ニ].}
         l: : :i`゙ー- 、_ゝ、,く_l::!、∨ノ
         '; : :! __  `゙=‐l::lハ:;〉      確かに前回のアリスゲームでは、マスター達が雪華綺晶にかどわされたせいで
.            '; :ハ,.-r.、`  ´ゞ' 7/)ヽ.       安定したエネルギー供給が出来なくなった私たちは苦戦を強いられたわ
           〃八. ゞ'   ,   /'⌒ヽ
             ゙ '⌒ヽ、rvy.、_ィ_ |=シ.      それにドールズは基本的にマスターと距離が離れるほど
           ヾ,-‐{y′ ´r‐'ヽ. ラ-、       生命力を効率よく吸収できなくなってしまうかしら
           ∧ラ ヽ、 ヽ.、-.!、  ヽ
          .ハ └' r'7   { ヾ;j .!   ハ    それを考慮すると、マスターの生命力や状況に依存しない
          i    {. ヽ バYヾ!|    }.     即効的で効果のあるエネルギー源というのは確かに魅力的かしら
          :、  ノ ヽ∨. ', }、. |    〈-┐
             >介1   ヽヽ l.}v',.>   ハニ.、
           `1/<    ゙iゝ}´     ,}、}}
          //- {`て ̄ ̄´    ,. へlj`
           `  >、 ヽ      /    \
            /ヽj_!、,、\_ _ ,人      \

〈、_     ‐-  _   ∠  /::;:| |::::ヘ く
      廴 ̄二 ─ _______,厶 〈::/::| |::ト、:〉 く
       | i 「  ̄ ̄ ̄ ¨¨ ⌒ー- 、レ、|::| |::ト、_f゙「
.        、l |     、_, - ´__   ミミ;Ll Ll i i!
        ヽ|  __,     ィ'´ 〒 、 !Y^ヽ l ,′
.         ',´ ,ニ、     ゞニソ ′ l | fj/ / /     だけど雛苺、あなたが求めているのって言わば
.        ハハ、ィソ         // 厶 'イ.      ドラゴンボールの仙豆とか指輪物語のレンバスみたいなものよね?
        { ハ ¨´ 、      u くく 〈 二不,
         !八     _ _      〉〉ゝ、_j.    そんな都合のいい食べ物はなかなかないと思うかしら
.          〃X> 、 ´      //{/ /__了'
         {{ r‐f'⌒.> 、 __ ,.イ__/_ \∠_
      _八_j /  ´ ̄ ──くヾー┬、\イ __人
      下、  ̄廴   ノ「丁 l::ト、\{ /:::/.⌒ヽY
      !  ̄}_  └t_ |:::| |::| \:':::/  (__ノノ
     ,イ    └z____  Yノ |::|   〈¨′   r─
    /|      └、_フ |::|  _∧ ト、 | _,>
. /          厶イ -!:厂 / ∧ ! ‐′