やる夫とお菓子の好きなお化けたち☆第9夜

レス数:728 サイズ:1666.99 KiB 最終更新日:2022-11-01 20:52:57

158  名前:趙兄貴◆MH9pmmJfhIjT[] 投稿日:2014/11/01(Sat) 01:57:41 ID:e6b3c6cf

今さらな補足


実はこの「やる夫とお菓子の好きなお化けたち」はハロウィンの夜から1年後のハロウィンまでの1年間を書くものです。
具体的な時系列を申しますと、


1話:ハロウィン

2話:11月上旬

3話:11月下旬

4話:12月上旬

5話:クリスマス

6話:1月上旬

7話:ゴールデンウィーク

8話:ゴールデンウィーク

9話:5月中旬

10話:5月下旬

11話:6月

12話:7月上旬

13話:12話当日から1週間程度


すみません別に具体的じゃありませんでした。
それと番外編は時系列とか無視して楽しんでいただけると嬉しいです。そうでないと明らかに矛盾が生じますから…俺適当すぎワロタ
ですからお化けたちは毎年ハロウィンが来てもお菓子を貰わないわけじゃないのです。そこは僕の描写不足なのです。申し訳ないのです。
つまり僕が何を言いたいかというと、作中では1年も経ってないのに、現実ではもうスレ初めて6年目に突入するのに
僕はまだ職に就けていないという事です。絶望した!!