クッキングやる実Part10

レス数:230 サイズ:366.62 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:13

229  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/07/07(Mon) 20:34:41 ID:9aa1ed1f

_
         /゙ヽ_  / i
       i f,;:/. ̄´ 〈
      |:: : : :. r=,  r_      リアルタイムで読んだり、合いの手を入れるのを楽しみにされてる読者の方すいません。
       i::i      ゙  rフ
       /:::ヽ    li==イ     ですが、この更新スタイルの方が余計な事に気を揉まずに本作を読めると思いますし、
 --ーー;;:'゙ .: : :::ヽ.,.,  ̄〒
 :::::: ::: :ヾ        i      作者としてもノビノビ書けるので、読者視点だとこの方がいいかなと思いまして。
 :::::: :::::  ::::. .      /
 :: ::  ::         イ
  ::::::: :        |
         ,... -' i
 .,_ i    ,.イ::  /
   ̄i   / ゙i   |

_ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ       このスレはアナウンスが他のコメントで流れないように、
      (`彡 __,xノ゙ヽ       告知以外は書き込めなくなってると思いますのでご注意を。
      / |      ヽ
      /  l      ヽ     作品の感想は、まとめサイトの方でどしどしどうぞ! という事でお願いします。
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄