クッキングやる実Part10
228
名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/07/07(Mon) 20:34:12 ID:9aa1ed1f
_
/゙ヽ_ / i
i f,;:/. ̄´ 〈
|:: : : :. r=, r_ こんばんは。本作の更新のご連絡を致します。目立つようにAA使います。
i::i ゙ rフ
/:::ヽ li==イ 本作の今後の更新ですが、まとめサイトさんで直接更新して頂く事になりました。
--ーー;;:'゙ .: : :::ヽ.,.,  ̄〒
:::::: ::: :ヾ i 41話以降は>>2に記載のまとめサイトさんなら、どこでも読めます。
:::::: ::::: ::::. . / (※ただし、やる夫の料理まとめブログさんは現在、更新停滞中)
:: :: :: イ
::::::: : | 更新開始日は7/12日以降予定ですが、まとめサイトさんの都合で多少変わると思います。
,... -' i
.,_ i ,.イ:: /
 ̄i / ゙i |
_,. -‐、/)
`Y , ‘ }/) 前々から言っていましたが、『作者が今年の秋or冬から長期海外出張で
/└' '´/
_/ _/ 不在となり、その時はまとめサイトさんで読めるようにする』と
∩ / /
. ヽ`ー---‐', / 言ってたアレが早まっただけだと思って下さい。
フ,ニ´ヘ. }
└′ ./ /
t {
// `
/