クッキングやる実Part10

レス数:230 サイズ:366.62 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:13

228  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/07/07(Mon) 20:34:12 ID:9aa1ed1f

_
         /゙ヽ_  / i
       i f,;:/. ̄´ 〈
      |:: : : :. r=,  r_       こんばんは。本作の更新のご連絡を致します。目立つようにAA使います。
       i::i      ゙  rフ
       /:::ヽ    li==イ       本作の今後の更新ですが、まとめサイトさんで直接更新して頂く事になりました。
 --ーー;;:'゙ .: : :::ヽ.,.,  ̄〒
 :::::: ::: :ヾ        i       41話以降は>>2に記載のまとめサイトさんなら、どこでも読めます。
 :::::: :::::  ::::. .      /        (※ただし、やる夫の料理まとめブログさんは現在、更新停滞中)
 :: ::  ::         イ
  ::::::: :        |         更新開始日は7/12日以降予定ですが、まとめサイトさんの都合で多少変わると思います。
         ,... -' i
 .,_ i    ,.イ::  /
   ̄i   / ゙i   |

_,. -‐、/)
               `Y , ‘ }/)     前々から言っていましたが、『作者が今年の秋or冬から長期海外出張で
                /└' '´/
                 _/   _/       不在となり、その時はまとめサイトさんで読めるようにする』と
      ∩       /   /
.      ヽ`ー---‐',    /          言ってたアレが早まっただけだと思って下さい。
        フ,ニ´ヘ.   }
         └′  ./ /
             t {
      //    `
       /