『試作品』 ギャル夫のれんあいぶつ

レス数:517 サイズ:961.27 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

216  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/06/14(Sat) 23:12:45 ID:f6dc0c55

-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
    /::::::::::、::::::::::::::/   て
  ∠/::::::::/'´ ̄ ̄``   ヽ
  ノ//::::/  _⌒ ⌒ヽ  |
  イ /: :从  (●)(●)レレ|     うん。
    |ハ |   (__人__)./ノ
     イ|     `⌒´ ノ \      小鳥先輩のおかげで、黒髪の優しい感じの女性だけは
       ヽ       }   \
    /  ヽ、____ノ      )   ビッチじゃない人が居るって知って、平気なんッシュ。
   /       .   |   /
   |           | ノ

-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /::::::::::、::::::::::::::/   て
 ∠/::::::::/'´ ̄ ̄``   ヽ
 ノ//::::/  シ  .ヽヽ  |
 イ /: :从  (─)(─)レレ|     それで、できれば黒髪でおしとやかな感じで、小鳥先輩みたいなショートも良いけど、
  |ハ | ///(__人__)///
    イ|.l^l^ln`⌒´  ノ      ストレートロングの女性が理想なんッシュ。
  .   ヽ   L    }
      ゝ  ノ   ノ       そんな人がいたら……交換日記……やりとりしたいッシュ。
     /  /    \
    /  /       \

ト VVVVVVV_ノ\
            \           \
            ハ            \
         ⌒≧ /  /^^\〆 、 \
            彡  〆 u.   \ \ ヽ   (ギャラナイ夫の理想を壊すわけにいかないから言いたくないけど、
          〃 ハ   _ノ   ―\ l  |
         ル从§ (●) (●) ヾ  |    そんなタイプの女性で交換日記したい人って
             乂§ u. (__人__)   从イ
            \   `ー´   /      今現在の日本に居るのかなぁ……)
            /           \