クッキングやる実Part9

レス数:1000 サイズ:1762.7 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

673  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/06/21(Sat) 21:07:16 ID:c620fe52

  , ⌒ハ           ハ⌒ 、
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::( ( ●) (●::(
.    ハ::::ハ  ,,  r‐ァ リ) ).    元は乾燥パスタよりは合わないって程度の話だったのに、
     ) ) )、    ̄ノくハ(
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))    突き詰めると色々と課題が出てくるものなのね。
    ノ/)`   ヾ ソ ̄(( 、
     ,'   ノ    Y    Y
     l: ( ......    .....  i





             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
             / /" `ヽ ヽ  \
         //, '/     ヽハ  、 ヽ
         〃 {_{ ⌒   ⌒ リ| l │ i|    まー、見方を変えればそれだけ改良の余地があって、
         レ!小l( ●) (●)从 |、i|
          レ⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ /.    美味しくできる可能性が広がってるって事だお。
             ヽ、        j //
            ヘ,、 __, イ /        前向きに一つずつ考えていくお。
         r ヽヽ::::::|ヽ`ー'´,1ー:::::ヽ、
         {  V:::::::::∨yヽ/::::::::::/,1
         |ノ''::"::::::::::ヽ/::::::::::: r" /
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y ゝ
        {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} |