クッキングやる実Part9
669
名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/06/21(Sat) 21:05:45 ID:c620fe52
____
/ \
/ ─ ─\ うん。 色々試してみたんだけど、生パスタに相性が良いのは
/ (●) (●) \
| (__人__) | そういったこってりとしたソースだお。
./ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | クリーム系ソースは麺と良く絡ませて、麺に使うセモリナ粉の香りが立つ方が美味しいしね。
.\ “ /__| |
\ /___ /
____
/_ノ ヽ、_\
/( ─)/)(─)\ そういう意味だと、ミートソースも生パスタの方が良いんだけど、
/::::::⌒///)⌒::::: \
| /,.=゙''"/ | ソースの味が濃すぎたり、逆にやる実のソースのようにさらっとしていて、
\. i f ,.r='"-‐'つ /
/ i _,.-‐'~ \ 野菜の淡い風味を楽しむソースだとセモリナ粉の味を強く感じて、味気なく感じるお。
i ,二ニ⊃