クッキングやる実Part9

レス数:1000 サイズ:1762.7 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

669  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/06/21(Sat) 21:05:45 ID:c620fe52

     ____
   /      \
  /  ─    ─\     うん。 色々試してみたんだけど、生パスタに相性が良いのは
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    |    そういったこってりとしたソースだお。
./     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |      クリーム系ソースは麺と良く絡ませて、麺に使うセモリナ粉の香りが立つ方が美味しいしね。
.\ “  /__|  |
  \ /___ /




       ____
     /_ノ  ヽ、_\
    /( ─)/)(─)\      そういう意味だと、ミートソースも生パスタの方が良いんだけど、
  /::::::⌒///)⌒::::: \
  |   /,.=゙''"/      |     ソースの味が濃すぎたり、逆にやる実のソースのようにさらっとしていて、
  \. i f ,.r='"-‐'つ   /
  / i    _,.-‐'~    \     野菜の淡い風味を楽しむソースだとセモリナ粉の味を強く感じて、味気なく感じるお。
    i   ,二ニ⊃