クッキングやる実Part9

レス数:1000 サイズ:1762.7 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

662  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/06/21(Sat) 21:03:03 ID:c620fe52

  , ⌒ハ           ハ⌒ 、
  j:::::::::ヽ ,ヘ^ ⌒ Y ⌒ヽ/ .::::::::i
 ノ:::::::::j(ノ ..::::....::::..:::: ::. .ヾ)':::::::::::i
 ル:::::リγ::..:::::..:::...ヘ、: : : :: ノy:::::::リ
  Yyノ ノ :ノ...:ノ ノ  ヽ ::::::) ルリノ
    リ::::::(( ⌒)  (⌒)::(
.    ハ::::ハ ,, _   リ) )    パスタの研究は順調?
     ) ) )、 `´ ノくハ(
    (,(.( ' ヘ   い ノ:::))
   (⌒))`   ヾ ソ ̄((⌒)
   / i ノ    Y    ヽ ヽ、
.   l___ノ( ......     .....  \_ノ
      ヾ. .. ::::::::  ::::: .ノ





         、_  _
       ィ-‐ ` Y <__
   _≦―'´__ _二z<_
    >ヾ  ̄, -‐ ´ ̄`┴<
  <戈、 Y  /        \
    >{ /   l, 、 ,  ,l_   、 ヽ
   | ゝ{   l`寸寸T ハT7 } ,、 l
   ∨ヾハ ∨ゝ (●) (●)|ハ|    おはー。
      ヾi∨|     ,   |´
       ヽT、,_   σ _ ノ       やっぱ乾燥パスタの方で決まりか?
          | lヽ::ニヨ7l
          └l´:::/ヽ |`