クッキングやる実Part9

レス数:1000 サイズ:1762.7 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

571  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/06/14(Sat) 21:37:28 ID:f6dc0c55

/::::::::::::::::::::::::::::::::\
            ,.::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::',
          /::::/:::::/::::::/::::::::ハ:::::::::::::::::.
         ,:::::/:::::/:::/i::::i:::/__':::::::::::::::::     これまでは咲夜が無職倶楽部の管理や無職の世話をしていて、
           i:::::':::::::;ィzzx|::::j/ xzz::::::i::::::::|
        j::::i::::::::,杙_ツj/ "マソ::::::ト::::::|    週6日、休日も食事だけは作りに来る生活で、かなり大変だということで
        ,::::::ハ:::∧    ,    /:::/ィ:::::;
        {::::{:::::::i::ハ   _ _  ー=彡::::/     今後は咲夜の業務負担を私が受け持ちつつ、
        乂:マ:::>''"´ ̄ ̄ ̄ ≧zく
         __}´       /`ー- __ ツ      ハクお嬢様の教育も担当することになったのだ。
        / ハ 、     /   __ ∠
      ∠__/ .}、  ̄  __/,..ィ´    }      今後ともよろしく……かな。
     ,,.ノ> ≦zz ー//乂    / 、
    >"Y´ -=≠  / ./   / i      ∨

, /.'´ ̄ ̄` ー-
         /           ヽ
        /   /   〃"`、    ヽ
       |i   │ /    ヽハ  、
       |i   | {_{      リ    |
       レ   . 小| ⌒   ⌒从 | i|     あ、はい、やる実はニュー速・やる実って言いますお。
        レレ/レ ( ●)  ( ●)| i|
          へ、/⊂⊃、_、_,⊂⊃人|\     こちらこそよろしくお願いしますお。
     r ヽヽ:::::::|ヽ`ー'1ーヽイ"  \ \
    |  V:::::::::::∨yヽ/:::: /, ̄ ̄ ̄   )
    !  {:::::::::::::::: ヽ/::::::::: y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄