クッキングやる実Part9
335
名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/05/21(Wed) 21:56:10 ID:97e3a3b5
_ _,
___,> Y´'ー-、
_>z二_ ___`ー≧__
>┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
/ ヽ `Y′之>
. / , l、 、 , 、 | ヽ }<
l ,ィ {7Tハ T寸寸 | }ノ | 自分が作品を投下する目的は、単純にウケたいと思っていた昔とは変わり、
|ハ | (●) (●)/ / ,/レ′
`| ヽ 「)'/|/ 『読む人にまったりとして貰えたり、笑ったり、時には良い雰囲気を楽しんでもらったりと、
ヽ、_ ― _,.ィT/ スッキリと楽しんで疲れが取れる物を提供したい』という目的で投下しています。
.`,}ー,r'^ヘ-'"、
/ヽ/ `_}ィ^!'
,'r' / /´ l- 、 <※前々から言っていたように水曜日投下も、週の間で疲れを取ってもらい、
ヽl.rー'´ ヽ ィ 土日まで頑張って貰おうとの意味合いで過去作から毎週水曜に投下しておりました>
ノ^ヽ-―'´^ヽ、
,ィ^ヽ、/==、 _,.ハ、_
_ _,
___,> Y´'ー-、
_>z二_ ___`ー≧__
>┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
/ ヽ `Y′之>
. / , l、 、 , 、 | ヽ }<
l ,ィ {7Tハ T寸寸 | }ノ | なのに自分の思いとは逆に、つまらないと思わせるだけに留まらず、
|ハ. |(●) (●) / / ,/レ′. 不快感や嫌悪感を抱かせるという最悪の結果になってしまいました。
`| ヽ 「)'/|/
ヽ、_ ― _,.ィT/ もちろん、全読者がそうではないでしょうが、これまでずっと様子をみていた限り、
/::/ヽ:::::::::丶 そう感じる方が増えているように見えるし、これからも増えるのではと危惧しています。
. /::::|´ ̄ ̄`、l:::::',
. |::::::! .i::::::| ))
i:::::ヘ__ ___j::::::|
(( ゝ:::::::::X::::::::::::ノ