できない夫はやってられっか代に恋してるようです

レス数:1000 サイズ:1885.46 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

543  名前:◆R2Pz3RacMM[] 投稿日:2014/11/24(Mon) 22:13:58 ID:c528dc0a

____
              /      \
            / ─    ─ \   やる夫が数学で赤点取らずに済んでるのも、
           /   (>)  (●)  \
          |      (__人__)     |  試験直前できない夫に教えて貰ってるお陰だったり。
           \     `⌒´    ,/
          /_∩   ー‐    \   ……キョンやのび太も勉強を見て貰ったらどうだお?
         (____)       |、 \
            |          |/  /

__,,,、,,   ,,、- 、
            /´: : : : : `´: : : : :ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ  '_
        /: : : : : : :i: : : : :.∧: : :il: : i: : :ヾ: :',  、
       ,': : : : : : : l: : :/:./ ∨:ハ: :i!: :l: :::::::i
         l: l: i: : l /!/∨   |/ ∨∨!: :::::::l
        レ!: !: :l i"⌒"'-、   ,、-'''⌒`l: :::::ヘ!   おっ、良いのか?
        ∨ヘ i | でラ`    ,  f∃ソ /::∧|
           !ヘ∨ゝ       i      ∧ソ
         レヽi l.       j    ∧ノ      そいつは魅力的な提案だな、数Bなんか教えてくれると助かるぜ。
            レヘ     ´   /ノ
           ∨\ ヽニア / ′
          /i{  \ ` /i
          /:::::l ヘ   ` ´ ∧\

.