できない夫はやってられっか代に恋してるようです

レス数:1000 サイズ:1885.46 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:12

54  名前:◆R2Pz3RacMM[] 投稿日:2014/04/15(Tue) 00:12:14 ID:86790ca6

┌                                  ┐

―― それは、とても心地よい気分だった。

└                                  ┘

┌                                 ┐
          それでいてどうも、落ち着かない……。

……不思議で、理解しがたい気持ちだった。
      └                                 ┘

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::             :::::::::::
 ::::::::::::    ドキッ ドキッ…   :::::::::::
  ::::::::::::              :::::::::::
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            i
                            |               !
                            |          |   }
                            |           U  /   (あれ……?)
            .      /|/|/|/    ヽ   /|//|//  ./
               、                    /
                ト、.    __ __      ,.イ      (俺…… いったい、どうしたんだ……?)
                fニヽ     ̄ ̄ ̄ ̄    ./ |
               /!⌒ヽ              /  │
               ::::::ト:::::::::ヽ       ./    ,ト―- 、
               ::::::!::!:::::::::ヾヽ-----イ:::::    .:/1   ! ̄ ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               :::::::!:::::::::::::::::` ̄ ̄´:::     .:// ..:  /   ::::::::::::             :::::::::::
                                         ::::::::::::   ドキッ ドキッ…    :::::::::::
                                          ::::::::::::              :::::::::::
                                               :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::