クッキングやる実Part8

レス数:1000 サイズ:1675.54 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:11

319  名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/04/09(Wed) 21:28:53 ID:360c261d

_   _,
         ___,> Y´'ー-、
        _>z二_ ___`ー≧__
        >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
       /        ヽ `Y′之>
      /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
      l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノ |    一応、自分なりに自分の弱点は把握してるつもりで、
      |ハ .ハ( ●) (●) / / ,/レ′
     |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ ̄ ̄|     一戦目に比べて二戦目、二戦目より三戦目と改善していってみました。
.     |         . i.i      |
      |        i.i      |     回を重ねる毎に読みやすくなっていっていたら、
      f.|       ∩ノフ'7     |
     j |    ,ィ´  ´ィフ   ,ィ' ヘ     多分自分なりの改善・改良が上手く出来た証拠です。いかがでしたでしょうか。
     .ノ::|_ ノ´ヽ、  _,,ア___〈 孑 ,〉
    |:::f´::::::::::::::::::ゝ´    j´`ー'λ

_   _,
         ___,> Y´'ー-、
        _>z二_ ___`ー≧__
        >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
       /        ヽ `Y′之>
.      /  ,  l、 、 , 、 |  ヽ }<
      l ,ィ {7Tハ T寸寸 |  }ノヘ ))
    (( ,ヘ, |(●) (●) / / ,/ /      今後は更に、短く・コンパクトに、でも良さを殺さないように
      '、 `|   ヽ   u.「)'/|/ /
         \ヽ、_  ―  _,.ィT/=/       見てて楽しい料理解説シーンになるようやっていきたいです。
        < l 7Eニ::ィ1    〉
         ゝ'イ/ヽ::::` 、 /         まぁ、料理解説を頑張らないなら、料理バトルスレの良さが無い気もしますが。
           i´ ̄ `ヽ::|
          j|       <           でも、上で言ってる事を無視した、ものすっごく大バカな展開もあります。申し訳。