クッキングやる実Part8
319
名前:ギコギコX◆2TzZUBSvjg[] 投稿日:2014/04/09(Wed) 21:28:53 ID:360c261d
_ _,
___,> Y´'ー-、
_>z二_ ___`ー≧__
>┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
/ ヽ `Y′之>
/ , l、 、 , 、 | ヽ }<
l ,ィ {7Tハ T寸寸 | }ノ | 一応、自分なりに自分の弱点は把握してるつもりで、
|ハ .ハ( ●) (●) / / ,/レ′
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`Y´ ̄ ̄ ̄ ̄| 一戦目に比べて二戦目、二戦目より三戦目と改善していってみました。
. | . i.i |
| i.i | 回を重ねる毎に読みやすくなっていっていたら、
f.| ∩ノフ'7 |
j | ,ィ´ ´ィフ ,ィ' ヘ 多分自分なりの改善・改良が上手く出来た証拠です。いかがでしたでしょうか。
.ノ::|_ ノ´ヽ、 _,,ア___〈 孑 ,〉
|:::f´::::::::::::::::::ゝ´ j´`ー'λ
_ _,
___,> Y´'ー-、
_>z二_ ___`ー≧__
>┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 <
/ ヽ `Y′之>
. / , l、 、 , 、 | ヽ }<
l ,ィ {7Tハ T寸寸 | }ノヘ ))
(( ,ヘ, |(●) (●) / / ,/ / 今後は更に、短く・コンパクトに、でも良さを殺さないように
'、 `| ヽ u.「)'/|/ /
\ヽ、_ ― _,.ィT/=/ 見てて楽しい料理解説シーンになるようやっていきたいです。
< l 7Eニ::ィ1 〉
ゝ'イ/ヽ::::` 、 / まぁ、料理解説を頑張らないなら、料理バトルスレの良さが無い気もしますが。
i´ ̄ `ヽ::|
j| < でも、上で言ってる事を無視した、ものすっごく大バカな展開もあります。申し訳。